Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты водоканал некачественно восстановил дорожное покрытие

21 ноября 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты водоканал некачественно восстановил дорожное покрытие

Фото © ГУП РО «УРСВ»

Некачественный асфальт уложен в городе Шахты водоканалом

В Шахтах наконец начали замечать «остатки жизнедеятельности» водоканала. Власти, наконец, выступили регулятором в сферах, затрагивающих городское хозяйство.

Водоканалу перестали верить на слово. Напомним, что филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» регулярно показывал фотографии в стили до/после, снятые на местах, где был уложен новый асфальт после устранения аварийных ситуаций. И по фотографиям было видно, что в большинстве случаев сделано это некачественно. Напомним, что именно водоканал обязан возвращать дороги к первоначальному состоянию, если было произведено разрытие и повреждение асфальта.

И вот, специалисты инспекционного отдела Администрации г. Шахты составили 11 административных протоколов за некачественное восстановление дорожного покрытия в г. Шахты в отношении филиала «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ».

В Шахтах будут оштрафованы или предупреждены 8 должностных и 3 юридических лица.

В соответствии со статьей 5.1 Областного закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» от 25.10.2002 г. № 273-ЗС штраф для граждан может составить от 500 до 3000 рублей, для должностного лица — от 8 тысяч до 30 тысяч рублей, для юрлица — от 25 тысяч до 70 тысяч рублей.

Отметим, что например теплотехники не занимаются самостоятельно асфальтированием, привлекая подрядчиков. А водоканальщики, видимо, на все руки мастера.

На фото ниже, примеры работ, выполненных в городе Шахты весной этого года.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.