Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты пропала 32-летняя Нина Демешко

30 ноября 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты пропала 32-летняя Нина Демешко

Фото © «Лиза Алерт Ростов»

В розыск объявлена 32-летняя жительница города Шахты

В Шахтах пропала 32-летняя местная жительница. В четверг, 28 ноября, около 13:00, Нина Демешко ушла из своего дома в городе Шахты, но назад не вернулась. Где она может находиться, никто не знает. К розыску пропавшей жительницы города шахты подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Ростов».

По свидетельству очевидцев, в четверг, около 14:00, похожая девушка стояла в городе Шахты на Победе Революции в районе гипермаркета.

Приметы: рост 156 см, телосложение полное, серые глаза, темно-русые волосы. Шахтинка нуждается в медицинской помощи.

В день исчезновения была одета в синее пальто, синие штаны, светлую шапку, на ногах — светло-коричневые ботинки. Может находиться в любом городе Ростовской области.

Если вы знаете местонахождение жительницы Шахт, обращайтесь в «Лиза Алерт» по бесплатному телефону 8-800-700-54-52 или в полицию 112.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.