Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В Шахтах погибала женщина за рестораном «Рис» на ул. Советской

2 декабря 2019 г.
      Добавь новости
В Шахтах погибала женщина за рестораном «Рис» на ул. Советской

Фото с сайта muzarsenal.ru

В городе Шахты обнаружили бездомную женщину

В самом центре города Шахты во дворах 14-этажных домов, в сотне метров от Администрации города на Советской, появилась бездомная женщина. Несчастная почти неделю живет на помойке около мусорных контейнеров сразу за рестораном «РИС». Жильцы дали женщине теплую одежду, но понятно, что по ночам бывает минусовая температура и рано или поздно шахтинка погибнет.

На вид женщине около 80 лет, не похожа на бомжиху. Возможно, ее выгнали из дома. Как правильно заметили в комментариях в аккаунте Шахты.ру в инстаграм, бомжей в таком возрасте не бывает. С бабушкой разговаривали, она рассказывает, что ее обманули, и она лишилась жилья. Уходить с места отказывается, не хочет ночевать даже в подъезде.

Жители Шахт обсуждают, где есть приюты для престарелых. Предлагают КСЦ в городском районе Артем на Ленинского комсомола, 63 А. Еще звучит Красина, 4, конечная остановка, рядом с поликлиникой. Однако, знающие рассказывают, что для поступления необходимо иметь ФЛГ, либо рентген с описанием.

По идее, соцслужбы Шахт должны оперативно заняться вопросом.

Также шахтинцы рассказывают, что подобная старая женщина постоянно сидит старая женщина постоянно сидит на 10 магазине.

UPD

В настоящий момент женщины на контейнерной площадке нет.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.