Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты новый прокурор — Владимир Болдырев из Усть-Донецка

6 декабря 2019 г.
      Добавь новости
В г. Шахты новый прокурор — Владимир Болдырев из Усть-Донецка

Фото Администрация г. Шахты

В городе Шахты назначен новый прокурор — Владимир Болдырев

В Шахтах новым прокурором станет 39-летний советник юстиции Владимир Болдырев. До настоящего времени он занимает должность прокурора Усть-Донецкого района.

Прокурором Усть-Донецкого района Болдырев был назначен 23 декабря 2014 года Приказом Генпрокурора РФ № 1160-к.

Владимир Юрьевич в 2002 году окончил очное отделение юридического факультета Северо-Кавказской академии госслужбы по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист». До приема в органы прокуратуры работал юристом юрисконсультом в обществе с ограниченной ответственностью. Службу в прокуратуре области начал в январе 2003 года. Замещал должности от старшего следователя прокуратуры г. Волгодонска и до начальника отдела управления по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью органов внутренних дел, юстиции, ФСКН и МЧС прокуратуры Ростовской области.

Прошел обучение в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генпрокуратуры РФ по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров.

Неоднократно поощрялся Генеральным прокурором России и прокурором Ростовской области.

Напомним, предыдущий прокурор города Шахты Евгений Петренко пошел на повышение, став заместителем прокурора Калужской области. Отметим, что ротация для правоохранительной системы, нормальная практика. Человек не должен обрастать связями на одном месте.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.