Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Вместо земли семьям дадут по 466 тысяч рублей — это земельный сертификат

10 декабря 2019 г.
      Добавь новости

В Ростовской области вместо земельных участков людям дадут денег

Во многих муниципалитетах Ростовской области многодетные семьи не могут получить льготную землю под строительство жилья. Например, свободной земли под эти цели нет в Ростове, Батайске и Таганроге.

В этом случае семья может получить так называемый земельный сертификат. В 2020 году земельный сертификат приравняют к размеру материнского капитала, цифра составит 466 тысяч 617 рублей.

Жители муниципальных образований Дона будут получать участки, где есть такая возможность, рассказал министр строительства, архитектуры и территориального развития Сергей Куц.

Там, где люди по несколько лет стоят в очереди и не могут получить участки земли, с начала следующего года им выдадут земельные сертификаты. Это станет альтернативой выделения участков для многодетных семей.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.