Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Лже-инвалидка в г. Шахты получила полмиллиона рублей

24 декабря 2019 г.
      Добавь новости

Мошенница в г. Шахты получала пенсию по инвалидности

44-летняя жительница города Шахты годами получала незаконную пенсию по инвалидности. В октябре 2015 года Наталья Растегаева незаконно получила справку об установлении инвалидности.

Затем обратилась в Управление Пенсионного фонда в Шахтах, предоставив фиктивную справку. Женщине была назначена пенсия, которую она регулярно получала. В результате Пенсионному фонду был причинен ущерб на 558 409 рублей.

Кроме того, дама обратилась в МФЦ города Шахты, чтобы вернуть деньги, потраченные на оплату коммунальных услуг за жилье. ОТ МФЦ шахтинка получила еще 40 640 рублей.

Мошенничество привело к возбуждению уголовного дела по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ, рассказали в прокуратуре г. Шахты. Шахтинский городской суд своим приговором признал Растегаеву виновной. Она получила 2 года условно с испытательным сроком 1 год.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.