Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

22-летняя девушка-рецидивистка попалась с расфасованными наркотиками

7 января 2020 г.
      Добавь новости
22-летняя девушка-рецидивистка попалась с расфасованными наркотиками

Фото с сайта pixabay.com

Девушка с наркотиками задержана в Белокалитвинском районе

В Белокалитвинском районе Ростовской области сотрудниками полицейского подразделения по контролю за оборотом наркотиков была задержана 22-летняя девушка.

У местной жительницы изъяли несколько расфасованных пакетиков с неизвестным веществом общей массой около 1,5 граммов. Было проведено физико-химическое исследование вещества. Оказалось, что это «N-метилэфедрон». Для данного типа наркотиков указанный вес является крупным размером.

Удалось выяснить, что девушка хранила наркотик для дальнейшего сбыта с использованием тайников-закладок на территории Белокалитвинского района. Ранее, молодая особа была судима за аналогичное преступление.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (часть 4 статьи 228.1 УК РФ). Фигурантка задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, рассказали в главке МВД по Ростовской области.

Если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите в полицию по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на электронную почту [email protected] Это можно сделать анонимно, утверждают в ведомстве.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.