Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Дочь футболиста из г. Шахты подозревают в соучастии в покушении на жену депутата

16 января 2020 г.
      Добавь новости
Дочь футболиста из г. Шахты подозревают в соучастии в покушении на жену депутата

Фото © Светлана Хананашвили с мужем, Сергей Погарченко с личных страниц vk.com, Частная школа РУССКИЙ ГАРВАРД Василиса Маслова rus-harvard.ru

Уроженку г. Шахты подозревают в соучастии в покушении на жену московского депутата

20-летняя девушка Ирина Погарченко родом из города Шахты оказалась замешана в скандальном покушении на жену депутата в Москве.

По версии следствия, 34-летняя Василиса Маслова, работавшая директором частной школы «Русский Гарвард» в районе Чертаново в Москве, решила расправиться с женой депутата Михаила Хананишвили, к которому испытывала романтические чувства. Для совершения преступления Маслова якобы привлекла своих двоих бывших учеников, с которыми сохранила хорошие отношения. Гимназия специализируется на обучении детей из небедных семей, приезжающих из регионов.

Нападение на жену муниципального депутата по Академическому району произошло 9 января в Москве.

20-летняя уроженка г. Шахты Ирина Погарченко должна была предупредить 21-летнего «киллера» Николая Фролова о приближении Светланы Хананашвили и подать знак. Так и произошло, парень напал с ножом на женщину, нанес 17 ударов, и убежал. С места преступления подельников забрала заказчица — Василиса Маслова.

В результате покушения несчастная Светлана Хананашвили оказалась в реанимации, за ее жизнь борются врачи. А все трое подельников были задержаны сотрудниками полиции.

Уроженка города Шахты Ирина учится на 3 курсе Романо-германского факультета Московского городского областного университета. Девушка начала активно сотрудничать со следствием, дала признательные показания, и оказалась под домашним арестом до 9 марта по решению Гагаринского суда. Посещать учебу ей запрещено.

Василиса Маслова, как заказчица преступления, была арестована.

В свою очередь депутат утверждает, что подозревал, что в него влюблена Маслова, они были знакомы и имели деловые отношения. Но у следствия есть версия, что заказчица состояла в любовных отношениях с мужем Светланы.

Всех троих подозреваемых связывает нечто. Так Николай Фролов и Ирина Погарченко являются одноклассниками. И Ирина Погарченко, и Василиса Маслова прописаны в квартире Николая Фролова на Сумской улице и имеют там постоянную регистрацию.

Ирина является дочерью футболиста Сергея Погарченко, выступавшего за клубы «Шахтер» и СКА. Позже он стал футбольным арбитром и работает на чемпионатах Ростовской области. После развода его бывшая жена с дочкой уехали в Москву.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.