Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Актриса из г. Шахты Виктория Маслова снялась в фильме «Сирийская соната»

22 января 2020 г.
      Добавь новости
Актриса из г. Шахты Виктория Маслова снялась в фильме «Сирийская соната»

Фото © Виктория Маслова / instagram.com

Виктория Маслова из г. Шахты снялась в фильме «Сирийская соната»

Виктория Маслова из города Шахты снялась в фильме «Сирийская соната». «Фильм снят. Мне с вами было обалденно! Я многому научилась», — написала актриса на своей странице в инстаграме. Напомним, что Виктория является дочерью актрисы и режиссера Шахтинского драматического театра Натальи Масловой.

Фильм начинали снимать в Судаке в Крыму. Кинокартина выйдет на экраны осенью этого года.

Режиссером картины стал Олег Погодин, снявший «Время первых», «Мы из будущего 2» и другие известные ленты. Оператор Максим Осадчий.

В главных ролях: Константин Лавроненко, Гоша Куценко, Елена Север, Максим Коновалов, Николай Шрайбер, Антон Богданов, Эдуард Чекмазов, Сергей Аброскин, Арман Хачатрян и Игорь Гордин.

В съемках фильма также принимали участие: Владимир Ильин, Андрей Аверьянов и Виктория Маслова.

В фильме рассказывается история двух людей. По сюжету он является дирижером знаменитого симфонического оркестра, выступающего с концертом на российской военной базе. А она, — журналист, приехавшая за репортажем. Между ними вспыхивают чувства, но романтический вечер в Сирии становится единственным. Гостиницу захватывают террористы и охотятся на постояльцев. Надеждой на спасение становится бывший супруг журналистки, но они недавно расстались и находятся в конфликте. В общем судьба героев оказалась в руках человека, мечтавшего отомстить.

Постера и трейлера к новому фильму еще не существует.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.