Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты сломали шлагбаум на главном въезде в БСМП

23 января 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты сломали шлагбаум на главном въезде в БСМП

Фото с сайта pixabay.com

Заработает новая пропускная система в ГБСМП г. Шахты

В Шахтах главном въезде в ГБСМП им. Ленина несколько дней назад неизвестный сломал шлагбаум. Вскоре подозреваемого выявили, ведется следствие. Об этом стало известно на пресс-конференции, в которой участвовали замглавы Администрации г. Шахты Ольга Тхак, замдиректора Департамента здравоохранения г. Шахты Лилия Васютина, главный врач БСМП Виталий Фомин, а также другие главврачи лечебных городских учреждений.

Присутствующим объяснили мотивацию введения пропускного режима на территорию городской больницы г. Шахты. Все делается ради безопасности пациентов и медперсонала БСМП. А вот что угрожает людям, и кто на них собирается нападать, не объяснили. Как и то, что помешает «злоумышленникам» пешком добраться до любого здания.

Напомним, что подъехать к отделениям стационара можно по разовым пропускам. На въезде на КПП пропуск придется показать охраннику. Пропуска маломобильным гражданам выдают заведующие отделениями при выписке или поступлении на лечение.

Если пациент поступает на госпитализацию по направлению, нужно обращаться в оперативный отдел в здании Управления БСМП. Если человек заказывает такси, чтобы выехать с территории больницы, пропуск нужно просить у сотрудника отделения, который будет ответственным. В случаях, когда человека доставляют для экстренной медицинской помощи, пропуск выдаст сотрудник охранной организации на КПП.

В результате увеличится нагрузка на медперсонал, им придется выписывать пропуска и нести за это ответственность. Горожанам, чтобы въехать, придется от КПП «ножками топать» к отделению за пропуском, а затем обратно и только потом въезжать. За 5-10 минут сделать это невозможно.

Больница потратится на установку и обслуживание шлагбаумов, а также КПП. В будущем их собираются установить еще пару. Очевидно, что каждому из трех КПП потребуется охранник.

В общем, интересная получается оптимизация.

Из общего благоустройства в городе Шахты пока, к сожалению, хорошо видны установленные ограды и заборы. Забор вокруг Александровского парка, забор вокруг сквера на Административной, ограждения вдоль дорог на перекрестках и не только (возле школ понятно — закон требует). Теперь заговорили о заборе вокруг БСМП.

Вопрос, когда все это металлическое хозяйство начнет массово ржаветь, а это неотвратимо, сколько потребуется денег и человеко-часов, чтобы периодически очищать от ржавчины и окрашивать такие объемы по всему городу.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.