Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

В г. Шахты выгнали скандального депутата из КПРФ

27 января 2020 г.
      Добавь новости
В г. Шахты выгнали скандального депутата из КПРФ

Фото © Шахты.ру / shahty.ru

Из рядов КПРФ в городе Шахты исключили скандального депутата

В Шахтах из рядов КПРФ исключен депутат Владимир Калинин. Об этом 29-летний парень сообщил в соцсетях. «Исключен из рядов партии КПРФ за деструктив», — написал Владимир.

Депутат посетовал, что ему неприемлема позиция соглашательства, проводимая КПРФ. Договорняки с действующей властью его не устраивают, поэтому он пойдет самовыдвиженцем на новых выборах в городскую Думу в сентябре 2020 года.

Чем запомнился Владимир Калинин как член КПРФ в городе Шахты? По нашему субъективному мнению, товарищ занимался в основном скандалами и провоцированием. В терминах действующей власти — «разжиганием». Александр Бударин в комментариях отметил, что камрад никогда и не был коммунистом. «В нём ничего не было и нет, кроме видимости сурового выражения лица и поставленного голоса, могущих произвести впечатление разве что на бабушек - божьих одуванчиков».

Какие проблемы решил депутат в своем округе? Почему он занимался вопросами, не связанными со своим округом? Нарабатывал политический капитал, хотелось быть на слуху? Это называется популизмом и пиаром.

Зачем городу Шахты такие городские депутаты? Какие проблемы они могут помочь решить горожанам? Какие задачи они уже решили? Митинги и одиночные пикеты разве к чему-то привели? Была пересмотрена пенсионная реформа? Отказались от идеи строить МЭОК около «Малинок» рядом с г. Шахты? Достроили стадион «Шахтер» в Шахтах? Разве кто-то привлечен к ответственности за отравление людей водой на Аюте в г. Шахты?

Много вопросов и нет ответов.

От Шахты.ру отметим, что некоторые депутаты в Шахтах путают себя со СМИ, превратившись в топикстартеров и ньюсмейкеров. Это журналисты поднимают проблемы и освещают их. А депутаты должны решать проблемы, делать депутатские запросы, разрабатывать законы и прочее. То есть заниматься своей профильной деятельностью.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.