Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Похититель восьмилетней Даши Поповой из г. Ростова повесился в камере

2 октября 2012 г.
      Добавь новость

Похититель восьмилетней Даши Поповой из г. Ростова повесился в камере

57-летний Александр Максимов, подозреваемый в похищении восьмилетней Даши Поповой в Ростове, повесился сегодня в одиночной камере ростовского изолятора временного содержания. Сообщение о суициде поступило в 14:20.
После встречи Максимова со своим адвокатом, сотрудники изолятора проверили камеру, а затем подозреваемому принесли обед и он пообедал. Через несколько минут полицейский вновь заглянул в камеру, и, увидев, что Максимов пытается совершить суицид, немедленно сообщил дежурному.

Сотрудники изолятора, совместно с фельдшером, открыли камеру и попытались оказать Максимову первую медицинскую помощь, однако она ему не понадобилась – он умер.

По предварительному диагнозу, смерть наступила в результате травмы шеи, характерной для повешения. Максимов повесился на куске простыни, привязанной к решётке.

Полицейские уверяют, что в коридорах ИВС ведется круглосуточное видеонаблюдение, охранники ежедневно проверяют камеры на наличие запрещенных вещей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 56-летнего Александра Максимова в ИВС УМВД г. Ростова-на-Дону. 

Вся история на Шахты.ру
Похититель признался, что хотел убить 8-летнюю Дашу Попову
9-летняя Даша Попова из г. Ростова найдена живой, подозреваемый в похищении задержан
Женщина, сообщившая о Даше Поповой, получит вознаграждение в 1 млн рублей
Неприглядные подробности, связанные с освобождением Даши Поповой

видеонаблюдение    Ростов    происшествия    суицид    дети    полиция    Даша Попова    охранники    медицинская помощь    изолятор временного содержания    ИВС   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.