Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Похититель восьмилетней Даши Поповой из г. Ростова повесился в камере

2 октября 2012 г.
      Добавь новости

57-летний Александр Максимов, подозреваемый в похищении восьмилетней Даши Поповой в Ростове, повесился сегодня в одиночной камере ростовского изолятора временного содержания. Сообщение о суициде поступило в 14:20.
После встречи Максимова со своим адвокатом, сотрудники изолятора проверили камеру, а затем подозреваемому принесли обед и он пообедал. Через несколько минут полицейский вновь заглянул в камеру, и, увидев, что Максимов пытается совершить суицид, немедленно сообщил дежурному.

Сотрудники изолятора, совместно с фельдшером, открыли камеру и попытались оказать Максимову первую медицинскую помощь, однако она ему не понадобилась – он умер.

По предварительному диагнозу, смерть наступила в результате травмы шеи, характерной для повешения. Максимов повесился на куске простыни, привязанной к решётке.

Полицейские уверяют, что в коридорах ИВС ведется круглосуточное видеонаблюдение, охранники ежедневно проверяют камеры на наличие запрещенных вещей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 56-летнего Александра Максимова в ИВС УМВД г. Ростова-на-Дону. 

Вся история на Шахты.ру
Похититель признался, что хотел убить 8-летнюю Дашу Попову
9-летняя Даша Попова из г. Ростова найдена живой, подозреваемый в похищении задержан
Женщина, сообщившая о Даше Поповой, получит вознаграждение в 1 млн рублей
Неприглядные подробности, связанные с освобождением Даши Поповой


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.