Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Афера «Экопласт» — 200 жителей г. Шахты остались без окон и денег

26 февраля 2014 г.
      Добавь новости

В г. Шахты на пр-те Победа Революции, 128 ранее находился офис ООО «Экопласт». Следствие установило, что работники фирмы с августа по ноябрь 2013 г. от имени директора ООО «Экопласт» заключили договоры купли-продажи металлопластиковых окон с жителями г. Шахты, и в качестве предоплаты получили более 4 млн 599 тысяч рублей.

В дальнейшем, неустановленные лица из числа руководства ООО «Экопласт», завладев деньгами, своих обязательств перед жителями г. Шахты по заключенным договорам не выполнили, а деньги в крупном размере похитили. Пострадало более 200 жителей города.

По уголовному делу по ч. 2 ст. 159.4 УК РФ проводятся следственные действия, устанавливается круг потерпевших от преступных действий руководства ООО «Экопласт».

Ход и результат предварительного расследования контролируются прокуратурой города Шахты.

Напомним, что «Экопласт» является федеральной сетью.

Прокурор города, старший советник юстиции Е.А. Петренко


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.