Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Политика

Бабушка издевалась над тремя внучками в г. Шахты

31 июля 2014 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Бабушка издевалась над тремя внучками в г. Шахты
Иллюстрация с сайта detkam.su

В городе Шахты стал известен неординарный случай воспитания внучек бабушкой. Пенсионерка с 2011 года по июнь 2014 года систематически избивала своих 3 внучек за детские шалости. В течение трех лет бабушка была опекуном несовершеннолетних девочек и по совместительству домомучительницей. Она заставляла детей стоять на коленях в углу, выполнять многочисленные приседания с поднятыми вверх руками и избивала их. Мучения продолжались до тех пор, пока женщине не приносили свои извинения. Причиной издевательств могли стать съеденные без разрешения конфеты, полученные в школе тройки и т.д.

В настоящее время обвиняемая признала свою вину в совершении преступления и раскаялась в содеянном. Прокуратура города Шахты утвердила обвинительный акт по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних), уголовное дело направлено в суд.

Бабушку ждет наказание в виде штрафа в размере до 100 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Шахты, прокуратура, воспитание, пенсионерка, бабушка, внучки, опекун,
+2512







Мнения
Популярное неделя
Месяц