Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты назвали самые загруженные маршруты городского транспорта
23.01.2019

В Шахтах в последние 10 лет ежегодно проводили исследование пассажиропотока на городских маршрутах. Но в итоге общественность узнавала только о том, что власти проводили обследование.

Комментарии:


Гость  #
— 24 января 2019, 12:06
На Красина хоть туда, хоть обратно после 6 вечера уехать уже нереально. Все до обеда ещё план сделали и по домам. Сверху ещё до 5 погоняли для себя и чао. Вот в этом проблема. Маршрут реально перегруженный.
Roman  #
— 24 января 2019, 12:49
Вопрос очень сложный и решения простого не имеет, конечно надо развивать общественный транспорт, основанный на обычный автобусах, а не маршрутках и тп, очень удивляют заявления людей, которые не могут до красина и хбк уехать, серьезно да? На Аюту пробывали прокатиться? Или Майский. Я вот сам на машине, но на работу всегда почти на транспорте, бывает иногда не удобно, но в целом ситуация не такая критическая, как многие тут пытаются обрисовать.
Порой складывается, что читатели форума, хотя все и сразу, пришел, сразу сел и уехал...
Гость  #
— 24 января 2019, 14:28
На аюту, майский, таловый уехать сложно, но там до позднего вечера маршрутки ездят. На хбк так же, вечером ездят регулярно. Как и новостройка. За Артем молчу. Зато на Красина после 6 все. Пешочком быстрее гораздо будет.
Гость  #
— 24 января 2019, 15:52
Объясните мне: на кой нам,жителям,объемы перевозок?Чтобы мы с легкостью посчитали сколько маршрутчики зарабатывают?Так это и не секрет давно.Я бы с удовольствием прочел,что автобусы будут на маршруте до 20:00 вместо 17:00,а маршрутки до 21:00 стабильно...Что дороги заасфальтировали по паре параллельных улиц,чтобы в случае ЧП можно было спокойно объехать,а не скакать за 10 верст по колдобинам через соседнее поселение...Что освещение не на центральных улицах минимум по фонарю на квартал...Что тротуары и дороги чистят и отсыпают не только возле городской администрации...Что в администрации люди осознали,что получают зп из налогов зп жителей города и найдется Человек способный управлять городом не из-за личного мещанского сквалыжничества...Но нет,видимо не судьба...
ПРОЩЕ в центре купельку поставить или в луже во льду вырубить:досочку памятную бездельнику открыть с помпезностью;кустиков насажать на 400 тыр и потом втихаря их ВСЕ засохшие выдергать;тихонечко "замылить" массовое отравление водопроводной водой в поселках;суперпупернаногавноасфальт в январе в грязь шлепать за деньги налогоплательщиков и плакать,что денег в бюджете нет;нарисовать таблички с циферками которые никому не интересны...Ведь ПРОЩЕ изображать работу,чем ее работать и при этом получать деньги из зп людей,для которых ничего не делаешь.

Ваш депутат  #
— 24 января 2019, 18:00
А нам все равно, а нам все равно. Не боимся мы Ваську и путю. Ваш москау далеко, в Ростове все свои, колым то исправно отстёгивается. Шахты это золотая жила в центре области, через нас проходит куча всего и ещё то, что знать люду не положено. У нас все есть, а что там вам нужно, это нас не интересует, ребят. Хоть бенз по сотке, хоть по 200. Мы на таких машинах о таких мелочах не думаем. Вот честно, мне лично без разницы, куда там не доехать вечером. Я на своем Лексусе очень даже комфортно езжу когда захочется. Бюджет говорят маленький, не хватает. Хватает с головой на все, ещё остаётся. А было бы ещё больше, если бы не приучили таскать себе оттуда. Зарплата хорошая, не спорим. Но хочется ведь что то с работы утянуть. На правду не обижаются.