Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Впервые за 5 лет из Ростовской области уехало больше людей, чем приехало
30.03.2019

В 2018 году численность населения Ростовской области сократилась за счет миграции населения на 2390 человек, а годом ранее, наоборот, увеличилось на 1907 человек.

Комментарии:


Умник  #
— 30 марта 2019, 20:35
Они уезжать могут в основном на кладбище от таких условий жизни
Гость  #
— 30 марта 2019, 21:29
Там 15 справок надо предоставить , лучше уехать.
Гость  #
— 30 марта 2019, 21:35
Верно написано)))!!!!!!
Гость  #
— 01 апреля 2019, 12:49
Брехня галимая!
Из казакии нормальные люди бегут уже много десятков лет.
Статистика немного подправилась когда с Донбасса беженцы понаехали.
Теперь и они вкусили голубевских плодов и сбежали.
Нигде нет такого мрака как на земле кизяков!
Гимн области - группенфюрера СС атамана Краснова!
Флаг области - группенфюрера СС атамана Краснова!
Памятник в Еланской - группенфюреру СС атаману Краснову!
У директора кад.корпуса Бобыльченко висит портрет - группенфюрера СС атамана Красно-ва!
Попы и кизяки завывают о расказачивании - как и группенфюрер СС атаман Краснов, хотя именно он и расказачивал в 1918!
На улицах штурмовики козлячества - идейные последователи группенфюрера СС атамана Краснова! За веру, царя, отечество и против жидов!
Полки имени Платова были только у фашистских прислужников и теперь у сепаратистов в Новороссии, поддерживаемые Москвой. Сам Платов-убийца, участвовал в истреблении за-кубанских аулов, а его именем сегодня назвали школы, университеты и аэропорт.

Газета «Совершенно секретно» в августе 2012 года посвятила несколько публикаций теме Отечественной войны 1812 года, в том числе, о Платове.
«В своих записках Бенкенд писал, что казачий лагерь обычно «походил на воровской притон». А генерал Ермолов (в дальнейшем начальник Генштаба) позже с горечью бросил, что «атаман Платов перестал служить, войска его предались распутствам и грабежам, рассеялись сонмищами, шайками разбойников и опустошили землю от Смоленска до Москвы. Казаки приносили менее пользы, нежели вреда». Еще Ермолов написал, как во время ДВУХ РЕШАЮЩИХ СРАЖЕНИЙ, ШЕВАРДИНСКОГО И БОРОДИНСКОГО, атаман Платов был... мертвецки пьян! Шокированный Кутузов сказал тогда Ермолову, что «в первый раз видит полного генерала без чувств пьяного». И это весьма дорого обошлось русской армии: поскольку пан-атаман Матвей Иванович Платов в день генерального сражения был пьян, гусары, как рапортовал Кутузов государю, понесли огромные потери и не могли «что-либо предпринять, потому что казаки.., так сказать, не действовали».

Вот такой хэрой алкаш-мародер-убийца нам навязан пропагандонами!
А дополняет картину флаг и гимн пособника фашистов Краснова!
шахтинец  #
— 30 марта 2019, 22:50
В нашем городе коммуналки стоимость в два раза больше, чем в Москве, а зарплата в три раза меньше. И бензин в Москве на 2 рубля дешевле. Зимой в Москве все дороги и тротуары чистят постоянно, а у нас сплошной гололёд. Поэтому люди бегут за лучшей жизнью.
Гость  #
— 31 марта 2019, 03:50
Потому что бардак в области неизмеримый. Ничего не делается и только растаскивается. Воруют везде и бардака везде хватает. Но далеко не так, как у нас в области. Взять соседей, воронежскую область - только вьехал и сразу дорога нормальная пошла.
Водитель  #
— 31 марта 2019, 10:46
Согласен ! И нет дежавю с Камазами стоящими над отбойниками ..убирающими мусор!! Сам много раз ездил там и и видел ,что предупреждающие знаки ставят метров за 150 или более !!!
Император  #
— 31 марта 2019, 07:43
Слава губернатору.
Гость  #
— 01 апреля 2019, 09:54
Очень хороший человек, ставленник Путина. А все проблемы от оппозиции. Это пятая колонна заставляет людей уезжать из области. Предатели бегут, а патриоты остаются, ничего страшного.

Гость  #
— 31 марта 2019, 08:18
Полстраны на колесах с вахты на вахту. Практически У ВСЕХ знакомых кто-то из семьи уехал из города в поисках работы и достойной зарплаты, чтобы прокормить семьи. Это часто неофициальная работа, обман с оплатой, убогие условия жизни. Жены и дети без мужей и отцов, матери переживают за детей. Часто уехавшие перетаскивают в другой город всю семью, порой семьи распадаются. Горько осознавать, но не желаю детям возвращаться в Шахты. Да кого не спроси, они и сами не рвутся.
Гость  #
— 31 марта 2019, 13:50
Да,похвастаться не чем,бардак в городе,люди выживают,детям ни какой перспективы на бадущее,с каждым годом город всё хуже и хуже приходит в упадок,стадион развалили,городской парк в ужасном состоянии,грязно,нет аттракционов для подростков,убогие скульптуры,воронам на смех,зарплаты копеечные,народ до нищеты довели,а Администрация жирует во Главе Жуковой и ни какой на них управы и не стыдно им за свой город,который привели к разрухе.
Гость  #
— 31 марта 2019, 15:27
Тем, кто в ответе за создание благоприятной обстановки для жизни людей в любом ее проявлении (образование, медицина, работа, социальная защита, культура, законодательство) неплохо и в своих местах живется, а у кого-то и взаграницах тыл есть. И это везде на всех горизонталях и вертикалях. Единственное спасибо, что нет войны.
Гость  #
— 31 марта 2019, 15:44
глупыш, война ведется с собственным народом!
Гость  #
— 31 марта 2019, 17:08
подожди, война ещё будет, она уже на подходе.!
административщик  #
— 31 марта 2019, 19:16
Война, так война. Свалим и переждем. Денег хватает, в Европе частность имеется. А вы тут в войнушки играйте. Это даже полезно - Грозный видали из руин как подняли?
Гость  #
— 31 марта 2019, 20:11
Вот что ответитить людям,у которых мозги отсутствуют,только посочувствуешь....,а может ему это и полезно не иметь мозгов,так живется легче.
Светлана  #
— 01 апреля 2019, 00:43
Если только уходить, то только с этого города. В Ростов например.