Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах 900 человек записались на вакцинацию от коронавируса
07.04.2021

В городе Шахты на 7 апреля 3260 человек прошли полную вакцинацию от коронавируса двумя компонентами вакцины. Первым компонентом укололись 4858 человек. За последние сутки в Шахтах было сделано 244 прививок, рассказали в городском штабе.

Комментарии:


гондурас  #
— 07 апреля 2021, 20:26
Исходя из сказанного получается, что вакцина в городе есть, очередь на вакцину есть, но нет возможности эту вакцину ставить?
Шахтинец  #
— 08 апреля 2021, 06:34
Геннадий Онищенко – правда о прививках . Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. Считается, что это делается с целью «стимулировать иммунную систему организма…» Однако, врачи, так же, как и мы с вами, понятия не имеют о том, как работает иммунная система на самом деле. Поэтому паразиты легко им внушили, что прививки вроде бы каким-то образом «стимулируют» иммунную систему и якобы уберегают людей от инфекционных заболеваний.

В действительности, прививки заведомо не могут принести никакой пользы людям, потому что придуманы не для того, чтобы помогать нам справляться с болезнями. Здесь дело совсем в другом: прививка выступает в качестве «ложной цели» для иммунитета. В первый момент включения защитных механизмов организма, иммунная система создаёт максимальный по мощности защитный «всплеск». Но она не может долго функционировать в таком режиме максимальной мощности. Поэтому, через некоторое время истощившаяся иммунная система отключается для «отдыха» и «перезарядки».

В это время организм не борется с инфекцией, которая продолжает вновь активно развиваться. А «ударная» доза антител уже была потрачена на борьбу с вакциной, а не с настоящей болезнью. Дальше, когда доза выделяемых инфекцией токсинов превысит допустимую, мозг вновь включает иммунную систему. И, если иммунная система ещё не успела «перезарядиться», то новый защитный «всплеск» будет меньше предыдущего, и так будет продолжаться до тех пор, пока иммунная система организма не истощится совсем, а заболевание не перейдёт в хроническую фазу!

Вот, что получается в результате безумного желания «стимулировать иммунную систему» прививками! А если к этой вакцинной диверсии добавить массовое использование врачами антибиотиков (сильнейших ядов), то сразу же становится понятной причина появления «приобретённого иммунодефицита» – СПИДа.

Вакцинация – это намеренное истощение иммунной системы человека. Именно поэтому безумные врачи норовят делать прививки с первого дня после рождения детей. Это чтобы младенцы сразу же становились клиентами фармацевтической мафии, без малейшего шанса на выздоровление!

Всё это является следствием, прежде всего, полной некомпетентности медиков! Особенно – руководящих кадров! Современные врачи, в полном смысле слова, понятия не имеют о реальном строении организма человека и не представляют, какие процессы в нём непрерывно протекают. И, как следствие, врачи даже не подозревают, какие нарушения в протекании природных процессов в физическом теле являются «болезнями», и как их нужно правильно лечить!

На сайте РуАН, в разделе «Вакцинация» собраны десятки статей, в которых приведены убедительные доказательства того, что прививки не приносят никакой пользы людям, а, наоборот, приводят к массовому заражению окружающих.

Пресечь смертельный разгул вакцинаторов в России и мире может только руководство, которое серьёзно отнесётся к этому вопросу, и которому не безразлична судьба беззащитных перед медицинской мафией народов страны.





Геннадий Онищенко – правда о прививках
Гость  #
— 08 апреля 2021, 07:27
Если прививки придуманы не для того, чтобы помогать нам справляться с болезнями, тогда для чего? Государственных субсидий на разработку и производство препарата «Спутник V» центру Гамалеи было выделено 1,8 миллиарда рублей, фармакомпании подключились, в других странах тоже. И медицинскую мафию опять же упомянул. Так это всемирный заговор? Кто этот изощренный супермозг?
Василий  #
— 08 апреля 2021, 07:40
Онищенко что-то знает !
арий  #
— 08 апреля 2021, 12:53
У меня есть два предположения: Рокфелеры или рептилоиды.
Гость  #
— 08 апреля 2021, 08:57
Вот, сразу видно "уровень" статьи. "Гениального" главного санитарного врача потеряла Россия.

А если серьезно и очень кратко, то прививка обучает иммунитет реагировать на определенный вирус. Обучение происходит на малой инфицирующей дозе ослабленного вируса.
Главная цель прививки - обеспечить раннее реагирование иммунитета на настоящее инфицирование, до того как вирус успеет размножиться до уровня, опасного для организма.

Ну и подменять в статье термины вакцинацция и иммуностимуляция - это win.
Спасибо за цитаты, поржал знатно.
Правда  #
— 07 апреля 2021, 21:17
У нас на работе( бюджет организация), еще в ноябре 7 чел записались, до сих пор ждут вызова !
УКРОПОКОСИЛЬЩИК  #
— 07 апреля 2021, 21:44
Куда записались ?
В Спортлото ?
В госуслугах запись 31.01.21 , приглашение на прививку 12.02.21 .
Без проблем и очереди .Это из личного опыта .
Гость  #
— 08 апреля 2021, 01:32
Хрень не неси. Опытный. Подопытный ты.
Гость  #
— 08 апреля 2021, 00:00
Укропа 12.02.21 из его личного опыта ,укололи кожаной иглой.
Правда  #
— 08 апреля 2021, 05:50
Что - то он перестал писать хвалебные речи нынешней власти, видно осложнение пошло после прививки !!!
Укропокосильщик  #
— 08 апреля 2021, 06:27
вас только и хватает на то, чтобы сидеть на сайтах, скулить и жаловаться на свое никчемное существование, считать, что вам кто то и что-то должен ...)))
Дай Бог здоровья и сил Владимиру Владимировичу, чтобы вычистить с Земли Российской всю эту слизь подобную вам...)))
Гость  #
— 08 апреля 2021, 08:40
Думаю что за Николая II побольше молилось, чем за сказочного, но кончилось для него все не очень хорошо.
А на тему слизи хочу сказать следующее: сегодня ты призываешь чистить слизь, а завтра выяснится что слизь именно ты. Но мозг включать будет уже поздно )
иудей ешуа  #
— 08 апреля 2021, 13:01
Гитлер, говорят, тоже был смелый и тоже призывал очистить землю от некоторых категорий людей.
Вот я неоднократно уже замечал, что большинство "патриоты" они готовый выгонять, сажать и расстреливать, а прихвостни годепа - "либерастня" только ноют и иногда с плакатиками на прогулку выходят.
Андрей  #
— 08 апреля 2021, 09:16
Мне 62. Записался через Госуслуги где то 13.02.2021, сделал 1 прививку 16.02.2021г. Рога не выросли.
Всех заинтересованных в "кожаной игле" и "плоскоземельщиков" заранее прошу идти на х(ой простите)! Здоровья!
Ванек  #
— 08 апреля 2021, 14:51
Через пол года посмотрим,рога точно вырастут.Ты если что ,то пиши,приеду подсоблю твоей любимой.