Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

Увеличат прожиточный минимум в Ростовской области на 276 рублей
12.09.2021

С 2022 года прожиточный минимум будут увеличивать раз в год, а не раз в квартал, как в предыдущие годы.

Комментарии:


Александр  #
— 12 сентября 2021, 12:35
Прожиточный минимум подняли на 2%, официальная инфляция 6,5%, а реальный рост цен около 50%.
Если низкие доходы граждан не касаются вас напрямую, то обязательно влияют на потребительский спрос того, что вы продаёте. ЦБ повышает ключевую ставку - тормозится развитие экономики, страны, возрастает отставание от других стран.

19 сентября ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно идти на выборы. Единая Россия специально "сушит" явку избирателей. Низкая явка - это победа Жуликов и Воров. Потом будете жалеть, что не голосовали против Них.
Гость  #
— 12 сентября 2021, 14:47
А за кого голосовать? Ты эти Хари видел?!
Гость  #
— 13 сентября 2021, 06:53
Гость 14:47 голосуйте за любую партию кроме ЕдРоссия. А будет лучше или хуже вот и увидем. Как можно рассуждать о том, чего непробывал. Но а кого устраивает сегодня и будущие голосуйте за ЕдРоссию. Тут всё просто. За всё время партия власти ниразу не снизила цены, НДС, пенсионный возраст, всё только поднимается. Если это забота о государстве, а государство это народ тогда нас это устраивает. И мы хотим чтобы так и продолжалось. Но тогда не надо истерики, критики.
Гость  #
— 12 сентября 2021, 15:33
Сколько за последнее время денежной помощи людям, но жадность и цены скачут быстрее. Кто разорвет замкнутый круг?
Правда  #
— 12 сентября 2021, 16:46
Чтоб эти твари , что установили для народа такой прожиточный минимум попробовали сами на него прожить!Вон у Матвиенко один обед в пределах 5- 6 тысяч только! Это паскуда жрет за народные деньги! Да там все за кого ни возьми- вор на воре,имеют по 2 гражданства, виллы за границей, яхты, самолеты, детишки все учатся за границей, да и лечатся они не в наших захудалых больницах, а там!
И за эту крысиную власть мы должны голосовать?
Пусть они все будут прокляты !
19 сентября все идем на выборы! Не пойдете, ваш голос уйдет едросне!
Это перед выборами они такие добренькие, деньги раздали и детские, и к школе , и пенсионерам, правда рост цен их сразу сожрал, люди особо и не ощутили этой помощи!
Но после выборов будет еще хуже, начнут закручивать гайки, подачки все отменятся, сначала сократят, а потом и вообще не будут давать.
Люди, на выборы идти необходимо- это наше спасение от гибели России !
Гость  #
— 13 сентября 2021, 20:35
Верные слова.

Алексей  #
— 12 сентября 2021, 19:16
Мы молчали почти 30 лет и домолчались! Дальше не куда молчать! Во , что превратили страну наши президенты? Все разорили, обворовали до нитки, народ нищий, а за счет народа живет кучка пройдох, ворья жируют на народные деньги.
Идем на выборы, дальше молчать нельзя !
С А Запутин  #
— 12 сентября 2021, 20:58
поднимают - плохо, не поднимают - тоже плохо! думаете вам навальный поднял бы хоть на копейку?!
Гость  #
— 12 сентября 2021, 23:06
Всё нормально, если работодатель не жадный, платит хорошо, то и отношение к нему хорошее, а если платит что на жизнь не хватает, он конченый ублюдок, он вас за людей не считает.
Введите код:

Гость  #
— 13 сентября 2021, 12:25
Работодатель и владелец всего в России должен быть один - государство.
А оно за 30 лет роздало и распродало кучке людей, ранее или сейчас разными местами близким к власти, недра, земли, отрасли и предприятия вместе с холопами там живущими и работающими. А уж они теперь делают с нами что хотят, и нет их жадных или нежадных - они все в этой системе эксплуататоры. Мы выживаем меж двух огней - государством и хозяевами, работаем не за идею передовой экономики, а за кусок хлеба.
Гость  #
— 13 сентября 2021, 08:40
Оствновить рост цен может только плановая экономика. А рыночная экономика ведёт нас к войне, рано или поздно экономика нашей страны всё хуже, запад это видит и поэтому по хамски относится к нам, уже унизили отсутствием флага и гимна на спортивных соревнованиях и будет ещё хуже, могут со временем запретить нашу страну в оон, объявить нас вне закона. За к
Мы  #
— 13 сентября 2021, 08:48
За зюганат.
Гость  #
— 13 сентября 2021, 09:30
В общем, отдам голос за ядовитую Россию. Может наедятся вдоволь хоть. Ладно мы поголодаем, мы протянем, мы ж как тараканы, выживем. А вот чиновникам нужнее, не дай схуднут ещё, как потом в Америке покажутся? Это ж наше лицо! Да и много нам надо? Вон, корочки кусок черной да воды с лужи. И налоги главное заплатить. А чиновникам надо виллы достроить, не будут же развалины стоять, это некрасиво. Весь вид на фоне свалок портят. Поможем чиновникам, что мы, не люди?! Имейте совесть, идите голосовать только за ядовитую Россию! Либо можно не ходить, ваш голос отдадут автоматом кому не хватает.

Помогите чиновникам.
Сандро  #
— 13 сентября 2021, 12:14
Гость! Не все поймут вашу иронию, нужно конкретно за кого голосовать?
От всех знакомых, коллег , в маршрутке слышу только отрицательные отзывы о ЕД.РОС!
Народ их проклинает, ненавидит!Что 19 го будут выборы сфальсифицированы в пользу едросов- это однозначно!
Вот интересно 20 - сентября будет ли восстание " рабов"?