Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

На людей напали, но полицейский представил все так, будто потерпевшие избили себя сами

16 марта 2016 г.
      Добавь новости

В Ростовской области будут судить полицейского, пытавшегося скрыть серьезное преступление. Начальство послало сотрудника полиции посетить место совершения преступления.

На двух местных жителей было совершено разбойное нападение, люди получили травмы. Полицейский, чтобы улучшить показатели оперативно-служебной деятельности, сфальсифицировал материалы первичной проверки. В итоге получилось, что никакого разбойного нападения не было, а потерпевшие сами нанесли себе телесные повреждения.

На основании сфальсифицированных Чемерисовым данных было вынесено незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Когда все раскрылось, полицейского уволили из органов. Прокурор Зерноградского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по статье «Превышение должностных полномочий» (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

Дело передано в суд.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.