Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Житель г. Шахты ударил полицейского ППС в лицо перед входом в Александровский парк

12 июня 2014 г.
      Добавь новости

В г. Шахты будут судить местного жителя за нападение на полицейского. 9 апреля перед входом в Александровский парк возле магазина «ГрунтАрт» пьяный гражданин громко выражался нецензурной бранью.

Патрулировавшие территорию сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Шахты заметили нарушителя и предложили пройти в стационарный пункт полиции. Однако вместо этого, выпивший гражданин нанес сотруднику полиции удар кулаком руки в лицо.

Жителю г. Шахты  предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Прокуратура города Шахты утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Шахтинский городской суд.

За совершение преступления предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или зарплаты или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительных работ на срок до 5 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 5 лет.

Прокурор города, старший советник юстиции Е.А. Петренко


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.