Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Назвали размер «детских» и маткапитала с 1 января 2020 года
14.12.2019

С 1 января 2020 года изменятся размеры некоторых социальных выплат, предоставляемых в Ростовской области органами соцзащиты.

Комментарии:


Гость  #
— 14 декабря 2019, 21:07
Странно ведь мат капиталл не 121 т руб, а 460 т руб ...?
Гость  #
— 14 декабря 2019, 21:43
Остальное депутатам.
Гость  #
— 14 декабря 2019, 22:54
Там о региональном мат.капе за 3 ребенка который!
Гость  #
— 14 декабря 2019, 22:03
Уже бы убрали его, не позорились власти сопливые. Сами миллиарды в Америке держат.
матть  #
— 15 декабря 2019, 17:18
а за второго вообще выплачивают пособие из материнского капитала, а потом говорят рожайте все условия и пособия есть. Так платите пособие ежемесячное из бюджета а не из мат капитала
Гость  #
— 15 декабря 2019, 20:39
Помню в старину по пять - семь детей рожали, и не было никаких маткапиталов и пособий, и не думали о стабильности или ещё чём то, и даже в мыслях не было в голове дерьма типа "зачем нищету плодить", а сейчас одни деньги, машины, да члены как у коня на уме, а сами ни рожи, ни кожи, сели на шею мужикам, ни еду не умеют готовить, ни портки заштопать.
дохтур  #
— 15 декабря 2019, 21:09
В старину как раз нищету и плодили. Ни грамоте не надо было учить, ни машин покупать. Выживет 1 из 5 к 10 годам, так в подпаски или в подмастерья пойдет. Будет потом на деревню дедушки писать слезливые письма. А если девка, так в дом господский. На утеху барину или под горячую руку помещицы.
Про смертность детскую при царе-батюшке слыхали?
А про смертность при абортах у бабок повивальных?
К тому и вернулись. Ни денег на лечение, ни денег на роды, ни средств к существованию. Заипись живем!

По данным Росстата, на 2018 год в России идёт превышение смертности над рождаемостью в 1,2 раза. Есть регионы, где показатель зашкаливает вдвое.
И никаких гитлеров не надо!
Гость  #
— 16 декабря 2019, 11:33
Да ты шо, а кто же тогда всю страну построил если все умерли, а кто не умер тот барина потешает? И как так получается что ты живёшь и пользуешься тем что построили те глупые нищие люди?
Гость  #
— 16 декабря 2019, 12:52
Про "дохтур", соответствующие органы обратите внимание! Пока наверное он только пишет! Но, он же может выйти из сумрака на улицы! И тогда вообще будет ситуация не предсказуема! Ну, больной он. Очевидно!
дохтур  #
— 17 декабря 2019, 09:15
О, пацыентики нарисовались!
Сразу видно обезьяны с ветки слезли и до клавы дорвались.
Тычут пальцами макаки неразумные.
Где это вы видели чтобы нищеброды что то строили и потом еще кто то бы этим пользовался? Из обезьяны нужно сначала человека сделать.
А кто у нас сегодня занимается этим? Никто. Нет идеологии в государстве и все пущено на самотек. Потому разброд и шатания в умах.
Конечно проще уговорить павиана наделать десяток мартышек в надежде что 9 из них горло друг другу перегрызут в битве за банан на пальме власти. И лишь одна сможет открыть клетку и выбраться на свободу, принеся свежую подстилку для престарелых родителей. Только вот беда. Ненависть детей по отношению к родителям-неудачникам зашкаливает сегодня. Так что не будет им стакана воды на смертном одре.
Сумрак в умах. Сумрак в домах. Сумрак на улицах. Сумрак в будущем.

Гость  #
— 15 декабря 2019, 21:30
Рожают для себя,не для государства,надо расчитывать на свои силы,а не ждять помощи,вот смешные...
здравый смысл  #
— 18 декабря 2019, 07:24
Если бы все рожали для себя, то государство не озаботилось бы раздачей мат.капиталов.
Чуете?
Рожать для себя - это чистой воды эгоизм!!!
Рожая для себя, женщина уступает своей страсти - самолюбию.
И делает это не для продолжения любви двух людей, а для собственного счастья - собственной выгоды - не быть одинокой. Чтобы в старости кто-то ухаживал, то есть "ребенок для себя, для своих корыстных целей".
А всё потому, что в РФ разрушен институт СЕМЬИ.
С "голубых" экранов идёт скрытая пропаганда однополых браков, педофилии и матерей-одиночек. Эти темы постоянно всплывают в сериалах, в новостях, их обсуждают на ток-шоу. Рождение детей превратили в звонкую монету.
Государству же не нужны дети-созидатели, а нужен минимум РАБОВ за который они и готовы заплатить минимум, переложив заботы по их воспитанию на ваши плечи.