Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Юрий Дудь снял хороший фильм про ВИЧ/СПИД — имеет смысл смотреть
13.02.2020

На днях известный блогер и журналист Юрий Дудь опубликовал в ютьюбе очередную документалку. Казалось бы, избитая тема ВИЧ и СПИДа, но сделано не нудно, с фактами и жизненными историями.

Комментарии:


Джейсон Вурхиз  #
— 13 февраля 2020, 22:03
Т. е. Вы предлагаете убить почти два часа на созерцание этой самовлюблённой «отвратительной рожи»(с)?!?
Если Дудь и дальше продолжит покрывать своё тельце татуировками, глядишь, и подцепит эту заразу в одном из тату салонов. Если уже не подцепил.
Человек  #
— 14 февраля 2020, 10:28
Если что, таким способом ВИЧ не передаётся, я про тату салоны, нужно быть более грамотными в этом вопросе
Джейсон Вурхиз  #
— 14 февраля 2020, 13:45
Да неужели?! Вот это новость! Чудеса! Наверное, вы очень «грамотный» работник тату салона? Адресок своего заведения не подскажете, чтоб обезопасить граждан?
Поисковиком пользоваться умеете?
Так вот, первый же ответ по запросу на эту тему: « Если на игле, с помощью которой делают татуировки, осталась кровь инфицированного ВИЧ, то можно запросто заразиться этой инфекцией.»
С А Запутин  #
— 14 февраля 2020, 13:20
делать мне нечего, чем смотреть на эти либеральные стоны, лучше лучше фильмец посмотреть под пивко или на худой конец на скобееву полюбоваться!
Джейсон Вурхиз  #
— 14 февраля 2020, 13:46
Да, тебе действительно делать нечего, причём - годами.
Вася  #
— 14 февраля 2020, 20:00
!!!!!!!!Браво...Посмотрите сколько за 1 день умирает людей от рака инсульта,гриппа-и все сразу станет на свои места....СПИД не победим-т.к. закроются тысячи лабораторий и куча людей останется без работы... Все остальное-ПИАР...
Джейсон Вурхиз  #
— 15 февраля 2020, 18:03
Тем более, Василий, что этот фильм, видимо, не несёт в себе даже базовых знаний на затронутую тему, судя по тому, что некто Человек, просмотрев данную работу ДудЯ, не усвоил элементарного - (напишу капсом) - ЛЮБОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ КОЖНЫХ ПОКРОВОВ И/ИЛИ СЛИЗИСТЫХ, связанное с нарушением целостности даже мельчайших кровеносных сосудов, является ВХОДНЫМИ ВОРОТАМИ для проникновения различного рода инфекций, в том числе и подобного типа вирусов (как то: гепатита В, С, ВИЧ инфекции и проч.), находящихся на предметах, контактировавших с кровью носителя и не прошедших должную предстерилизационную очистку и процесс дезинфекции/стерилизации.
В случае с нанесением татуировок, просто сменить иглу недостаточно. Красители - вот рассадник заразы. Не буду вдаваться в подробности, и так уже целая лекция получилась. Кому надобно - сам найдёт соответствующую инфу. Благо - её море на просторах.
Человек  #
— 17 февраля 2020, 13:12
Я как посмотрю Вы тут самый продвинутый пользователь, скачивая инфу из инета и поучая других переходя на личности. Вы сначала фильм посмотрите, а потом делайте выводы. В первую очередь там пропагандируют к тому, что нужно общаться со своими детьми, объясняя что и как, самое элементарное-презерватив во время а. Что вы сделали для того, чтоб ничего этого не случилось. Начните для начала каждый с себя. А "печатать" много скопированного текста из интернета это каждый может.
Джейсон Вурхиз  #
— 17 февраля 2020, 14:06
Что конкретно (из написанного мной в предыдущем комментарии) вам показалось скопированным из интернета?
Если я заимствую чужие тексты, то непременно даю знать об этом, заводя в кавычки. Мне чужого не надо. А если сыпете обвинениями, то прилагайте доказательство - ссылку на источник копипаста.

И не уговаривайте меня смотреть фильм, из которого лично вы извлекли лишь то, как научить ребёнка пользоваться средствами контрацепции барьерного типа и повторяете это из коммента в коммент.

« Что вы сделали для того, чтоб ничего этого не случилось.» — Чего «этого»?

Успокойтесь, не собираюсь я покушаться на вашу многострадальную личность. Это вы затеяли глупейший спор о том, что при нанесении татуировок невозможно занести упомянутую инфекцию. Я же утверждаю, что вы заблуждаетесь, привожу доводы. А вы мне опять о половом пути передачи ВИЧ, о котором все, кроме вас и без фильма знали и знают.
Ещё раз: Половой путь передачи этой инфекции — не единственный! Зацикливаясь на этом типе передачи, вы рискуете не заметить ту самую мелочь, которая вас убьёт!
11  #
— 13 февраля 2020, 22:08
Я конечно не спец, но много мнений о том, что он передергивает фактами и цифрами, их надо проверять самостоятельно. Смысла от такого просмотра? Вообще, как по мне дудь мерзкий...
Админ, с чего бы это пиарить дудя? Никакие фильмы до этого тут не рекламились...а тут ты посмотри)
Гость  #
— 13 февраля 2020, 22:16
Отличная шахтинская новость!! И главное своевременная!
 #
— 14 февраля 2020, 06:37
Юрий Дудь до..б! К тому же тупорылый. А админ ради хайпа следующий пост про Водонаева запилит

Дядя Вова  #
— 14 февраля 2020, 07:29
СПИД бывает у наркоманов, педерастов и женщин с низкой социальной ответственностью. Нормальным людям он не грозит.
Гость  #
— 14 февраля 2020, 08:14
Ты не прав, очень часто, жёны и просто любимые девушки нормальных людей трахаются с наркоманами и гомами, таким образом заражая своих мужей, его друзей и соседей.
Гость  #
— 14 февраля 2020, 09:16
Дудика(пе.ика)слушать- себя не уважать..
С А Запутин  #
— 14 февраля 2020, 13:23
красава! могём повторить!
Майский  #
— 15 февраля 2020, 07:58
Так этот гомосек еще и людей на митинги толкает, и власть порчит паразит!
Человек  #
— 14 февраля 2020, 10:40
Этот фильм пропагандирует к тому, чтоб родители больше общались со своими детьми и объясняли им о средствах защиты, что без этого сейчас нельзя, как бы ты не был уверен в своём партнёре, потому что подростки в первую очередь подвержены заражению от своей неграмотности и не знаний, подростки всегда хотят попробовать всё и сразу, и ещё в фильме рассказывается о том, что ВИЧ инфицированный человек это не приговор и с этим можно жить всю жизнь, если принимать терапию и не запускать это до СПИДа, в стране огромное количество заражённых, большая часть из которых не стоит на учёте и не знает о своей болезни,эта проблема не касается никого, пока не коснулась лично кого то.
Гость  #
— 14 февраля 2020, 11:27
Вообще то это древний как мир естественный отбор. "Если хилый, сразу в гроб..", то есть выживать должны, сильные, здоровые, умные! Не дано? Сдохни! Не засоряй генетический фонд человечества!
Ф  #
— 14 февраля 2020, 23:01
Проникновенно до слез - в Шахтах большинство -это здоровые сильные интеллектуалы
Stardust  #
— 14 февраля 2020, 14:18
Два часа на рекламу шампуня?
Бубен  #
— 14 февраля 2020, 17:54
Выплывают расписные острогрудые челы...
Россия для узких  #
— 15 февраля 2020, 11:29
Смотреть надо, для общего развития. Вообще смотреть и слушать надо всех, кроме пропагандистов. Грядут большие перемены, а 90% Россиян верят в Иисуса, уверены, что лично победили фашистскую Германию, винят во всех бедах госдеп, масонов, евреев и пи...ов. Так что ни чем хорошим разворот не сулит.

Новости