Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Из-за гололеда в г. Шахты аншлаг в травматологии

25 января 2019 г.
      Добавь новость

Из-за гололеда в г. Шахты аншлаг в травматологии
Фото © Читатель Шахты.ру Желтый

Масса людей получает травмы из-за гололеда и попадает в медицинские учреждения. Сложные погодные условия установились по всей области, включая город Шахты.

Если тротуары частично убираются от снега и посыпаются песком, то во дворах многоквартирных домов все не так радужно. Люди поскальзываются и падают. Кому-то везет, а другим — не очень. В результате горожане оказываются пациентами травматологического отделения.

Стоит отметить, что эта история в Шахтах ежегодная. Палаты зимой забиты до отказа. В иные годы пациенты лежали в коридорах, не хватало мест — это факт.

Об одном из случаев, произошедшем еще 13 января, рассказал сайту Шахты.ру горожанин. Его мать поскользнулась на улице и потребовалась помощь врачей. В 12:30 сын привез женщину в травматологическое отделение ГБСМП им. Ленина г. Шахты. Но на прием они попали только 15:40, а в рентгенкабинет — в 18:50. В коридорах «травмы» было не протолкнуться, человек 10-15 с различными травмами. Часть повторных, но немало было пациентов со «скорой» на носилках. Как правило с переломами, вывихами и ушибами.

Прием осуществляли один рентгенолог и дежурный травматолог, дежурившие вторые сутки подряд. Ребята реально проявляли героизм.

В общем это был «день открытых дверей в травматологии», резюмировал шахтинец.

Наблюдательный житель г. Шахты заметил, что причиной явных очередей является рентген-кабинет, который в этот день использовался разными отделениями больницы.

На фото: День открытых дверей в травматологии города Шахты.

Шахты    здравоохранение    гололед    лед    травмы    травматология    поскользнулся   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.