Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Украл вейпы парень из г. Шахты, работая кладовщиком в распределительном центре

15 марта 2019 г.
      Добавь новость

Украл вейпы парень из г. Шахты, работая кладовщиком в распределительном центре
Фото с сайта jobeuropa.top

Житель г. Шахты украл вейпы на своей работе

Сотрудники полиции задержали парня из города Шахты, обвинив его в кражах.

23-летний шахтинец работал кладовщиком в распределительном центре в Батайске. На протяжении месяца житель г. Шахты выносил с территории предприятия устройства для курения известного бренда, пряча их под форменной одеждой.

Когда факт кражи был установлен, директор распределительного центра обратился в дежурную часть полиции. Вскоре оперативники установили личность вора. Похищенный товар был изъят и возвращен владельцу.

В отношении молодого человека из Шахт было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (часть 1 статьи 158 УК РФ), сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. Фигурант на время следствия до суда будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Батайск    кража    полиция    работники    воровство    оперативники    вейпы    распределительный центр    кладовщиком    устройства для курения   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.