Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

В г. Шахты найдено тело 34-летнего парня в лесополосе

24 апреля 2019 г.
      Добавь новость

В г. Шахты найдено тело 34-летнего парня в лесополосе
Фото со страницы в соцсети

Найдено тело жителя города Шахты

17 апреля в Шахтах был обнаружен пропавший 34-летний Роман Крутиков. Тело со следами насильственной смерти нашли в земле в лесополосе в районе переулка Культурный уголок.

По подозрению в убийстве был задержан 34-летний приятель погибшего. Он заключен под стражу на время следствия и уже дает признательные показания. В отношении 34-летнего парня Следственным отделом по г. Шахты СУ СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

По версии следствия, парни были нормальными. 17 марта совместно выпивали в домовладении. Роман якобы унизил приятеля, назвав подкаблучником. В ответ оппонент нанес 9 ударов ножом в шею и туловище. От полученных ножевых ранений Роман скончался на месте.

Через несколько дней убийца решил избавиться от тела и закопал его в ближайшей лесополосе.

Напомним, что Роман пропал в городе Шахты 17 марта. Парень ушел из дома, но назад не вернулся. Шахтинца разыскивали родственники, волонтеры и полицейские.

Шахты    алкоголь    полиция    нож    лесополоса    найден   

Еще новости


Народные новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.