Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Арестовали экс-главу администрации Красного Сулина

23 августа 2019 г.
      Добавь новость

Арестовали экс-главу администрации Красного Сулина
Фото с сайта qip.ru

Арестован экс-глава администрации Красносулинского городского поселения

Вечером в четверг, 22 августа, сотрудники ФСБ задержали бывшего главу администрации соседнего с городом Шахты Красного Сулина, пишут красносулинские СМИ.

Юрия Голубова якобы подозревают в мошенничестве на муниципальных контрактах. В результате разворовывались бюджетные деньги. Экс-главу администрации поместили в СИЗО, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Голубов покинул пост главы администрации Сулина в середине июля прошлого года за несколько месяцев до окончания срока действия своих полномочий.

У Голубова есть родной брат Михаил, занимавший должность заместителя главы районной администрации и начальника отдела сельского хозяйства. В отношении брата проводилась доследственная проверка в связи с тем, что чиновник за год стал обладателем сразу 17 земельных участков.

Красный Сулин    чиновники    СИЗО    мошенничество    ФСБ    муниципальные контракты    бюджетные деньги    Красносулинское поселение   



Народные новости



Новости

Еще новости Шахты.ру

Мнения

Популярное неделя
Месяц
Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.