Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Арестовали экс-главу администрации Красного Сулина

23 августа 2019 г.
      Добавь новости

Арестован экс-глава администрации Красносулинского городского поселения

Вечером в четверг, 22 августа, сотрудники ФСБ задержали бывшего главу администрации соседнего с городом Шахты Красного Сулина, пишут красносулинские СМИ.

Юрия Голубова якобы подозревают в мошенничестве на муниципальных контрактах. В результате разворовывались бюджетные деньги. Экс-главу администрации поместили в СИЗО, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Голубов покинул пост главы администрации Сулина в середине июля прошлого года за несколько месяцев до окончания срока действия своих полномочий.

У Голубова есть родной брат Михаил, занимавший должность заместителя главы районной администрации и начальника отдела сельского хозяйства. В отношении брата проводилась доследственная проверка в связи с тем, что чиновник за год стал обладателем сразу 17 земельных участков.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.