Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

18 медалей завоевали кикбоксеры г. Шахты в Открытом первенстве Ростова

17 сентября 2019 г.
      Добавь новости
18 медалей завоевали кикбоксеры г. Шахты в Открытом первенстве Ростова

Фото © Департамент физкультуры и спорта г. Шахты

Кикбоксеры города Шахты победили в Ростове

Спортсмены сборной команды города Шахты по кикбоксингу приняли участие в Открытом первенстве Ростова. Сборная Шахт состояла из 19 бойцов, представлявших шахтинские спортивные клубы АК Nikitin Team, СК «Русич» и СК «Барс». Команда из города Шахты завоевала 11 золотых медалей, 5 серебряных и 2 бронзовые.

В личном зачете первые места заняли Илья Черкасов, Егор Скрыпников, Никита Евсюков, Дмитрий Седых, Глеб Кротов, Никита Батукаев, Мирослав Жогло, Василий Федулов и Фаград Геворгян (AK Nikitin Team), а также Иван Анохин и Михаил Фролов (СК «Барс»).

Вторые места завоевали Ярослав Басов, Савелий Романенко и Вадим Пирожников (AK Nikitin Team), Магамед Агаев из «Русича» и Григорий Анохин из «Барса».

Бронза досталась Рустаму Лиманскому из Nikitin Teamи и Руслану Семашко из «Русича»

Спортсмены тренируются в городе Шахты у Владимира Рудь, Владимира Солодухина, Данилы Кузьмина, а также Евгения и Игоря Никитиных.

Всего турнир в Ростове собрал более 130 спортсменов Ростова, Шахт, Азова, Таганрога, Белой Калитвы, станицы Багаевской, хутора Лихой и поселка Целина. В соревнованиях приняли участие две команды из ЛНР.




Народные новости



Новости


Мнения

Популярное неделя
Месяц