Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Народные

Андрей Сильнов получил звание лучшего спортсмена года, и перебрался в подмосковье

ИД Комсомольская правда
4 февраля 2009 г.
RSS    Опечатка? Ctrl+Enter    Добавить новости

Андрей Сильнов получил звание лучшего спортсмена года, и перебрался в подмосковье

- Получить звание лучшего спортсмена года - это здорово!
Олимпийский чемпион Пекина Андрей Сильнов не собирается останавливаться на достигнутом. 24-летний уроженец города Шахты получил награду по версии Всероссийской федерации легкой атлетики 1 февраля на турнире «Русская зима». Главным аргументом в выборе лауреата стали достижения спортсмена в сезоне-2008. И здесь Андрей Сильнов, с блеском выигравший Олимпийские игры в Пекине в прыжках в высоту, был вне конкуренции. К тому же Андрей был удостоен высокой чести: нести флаг России на церемонии закрытия Олимпиады.
- Получить звание лучшего спортсмена года - это здорово! - говорит Сильнов. - Особенно эта награда приятна, когда ты чего-то добился. И, чтобы вновь пережить подобные эмоции, я готов тренироваться еще больше.
Олимпиада прошла, и нужно забыть все, что было - пусть это и самые яркие чувства в твоей спортивной карьере. Нужно двигаться дальше и делать свое дело максимально хорошо.
К слову, Андрею пришлось сменить место для тренировок: из Шахт он перебрался в подмосковный Долгопрудный. По словам спортсмена, в родном городе ему негде заниматься: стадион и манеж закрыли на ремонт. Зато губернатор Московской области Борис Громов выделил Сильнову однокомнатную квартиру в Долгопрудном, где он сейчас живет. В Москву ездит на тренировки: час туда, час обратно. Но это не тяготит олимпийского чемпиона. Ведь его любимая девушка Екатерина Лобышева, кстати, бронзовая призерка Игр-2006 в Турине по конькобежному спорту, живет неподалеку - в Коломне.

Шахты, спорт,
+2354
Народные новости

Еще новости Шахты.ру



Мнения
Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.