Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

За групповое изнасилование коровы придется заплатить 31 тысячу

10 февраля 2015 г.
      Добавь новости

Главная новость Ростовской области сегодня – это групповое изнасилование коровы. Преступление произошло в селе Самарское еще полгода назад. Жительница села Валентина Якушова подала в суд иск о возмещении вреда.

На корову Валентины напали одновременно 5 быков. Животные накинулись на бедную телочку и начали насиловать. Корова не выдержала испытаний и сильно пострадала, хозяйке пришлось ее зарезать. Вслед за коровой теперь пострадает хозяин бычков. Валентина подала на него иск в суд за упущенную из-за забоя коровы выгоду.

Говорят, что на судебном заседании смеялись даже глава села Самарское и судья, сообщает LifeNews. Не смешно только фермеру Жоре Дрмияну, по решению суда он должен выплатить 31 тысячу рублей. Жора настаивает, что буренка сама спровоцировала быков.

Село «раскололось» пополам, кто-то поддерживает Валентину, другие - Жору.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.