Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Единый автобусный маршрут соединит Шахты и Таганрог с аэропортом Платов
13.09.2019

В Ростовской области появится новый автобусный маршрут, который соединит Шахты и Таганрог с аэропортом Платов.

Комментарии:


ник  #
— 13 сентября 2019, 18:27
с какой периодичностью он будет ходить интересно
Гость  #
— 13 сентября 2019, 18:57
Северный и Южный полюс с остановкой в Москве
kif-32  #
— 13 сентября 2019, 19:07
Положительный маршрут. Давно пора.
Гость  #
— 13 сентября 2019, 23:36
Какой автовокзал в Шахтах! В шахтах автовокзала нет. Теперь там Fix Prais.

Гость  #
— 14 сентября 2019, 21:00
Ну да. Перед фасадом магазин нельзя, вы что, закрыть немедленно! Через месяц зато пивнушку можно. Там же! А на следующий год поло$ина автовокзала превращается в Фикс прайс! Это тоже можно! Да мля, чё, совсем ё...сь?! Ковалев, вали в свой Донецк обратно, при предыдущем Дениске и то лучше было по-моему. Верните выборы мэра наконец.
Гость  #
— 14 сентября 2019, 22:02
При чем тут Ковалев. Нормально сделали, только вопрос в проходимости. Людей много там не бывает. В Таганрог напрямую из Шахт, неплохо, может раз в годик и понадобится. Платов как туробъект, летать сейчас карман не позволяет.
Гость  #
— 15 сентября 2019, 03:54
Летать не позволяет качество обслуживания наших воздушных посудин. На износ все работает, обслуживание на тяп-ляп и готово. Работал товарищ в Ростове в аэропорту на обслуживании самолётов. Рассказывает, далее его слова - Прилетает самолёт, сел (если повезло), пошли смотреть. Пришли, посмотрели снизу вверх и на этом дело окончено. Никто там не лазит по самолёту и никакие узлы не смотрит. А смысл? В случае чего пилоты виноваты. Смотрим по прилёту только свои, от своей фирмы, которые прилетают в город на ночёвку. Опять же, если дотянут. На заправке топливо регулярно не доливаем, толкаем на лево.А на пересадках никогда никакого обслуживания. Есть свои фирмы - вот пусть они и ползают! Я там такого насмотрелся за полтора года - лучше поездом неделю добираться буду, но не полечу! И то безопаснее. Да что там говорить, если даже взлетка на рытвинах, латают кое как, ну как дороги. Особым неизвестным составом, говорят типа бетон. Мы ходили смотрели, бетонка есть бетонка, латки неизвестно из чего, то ли известка с глиной и красителем, то ли порошок какой то с отсевом. Намокло это дело и растворяться начало. Кое чего даже скотчем приматывали, как же без него. Изоленту начальство не выдавало, говорят дорого и мало. Скотч дешевле и его много. Так что полеты как нибудь без меня.

Вот теперь и думайте, как все делается, стоит ли лететь или же лучше наземным транспортом. Пусть даже при таком обслуживании, но не в тысячах километров над землёй.




Мнения на Шахты.ру