Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Под Шахтами погиб 40-летний мужчина при пожаре
17.10.2019

В среду, 16 октября, в соседнем с городом Шахты Красном Сулине в поселке Вербенском погиб человек.

Комментарии:


Гость  #
— 18 октября 2019, 02:27
Я так прочту то, иное про пожары. Складывается только однобокое впечатление - поджоги исключительно умышленные и заказные. Никто ничего не расследует. А про Шахты, так это вообще нечто. Такого по государству эдакому, да путинскому, где люди выживают, ну ничего так активно не горит. Так сибирский лес в Иркутске не полыхает, где нелегально распилили. Зато у вас городе вечно бесхозные строения горят как бензином облитые. Никто не живёт, лет 10 уже. Что там гореть может? Кирпич? Или глина? Я сам из Шахт,уехал давно в Урал. При Загорулько, когда он город в мусорник превратил. Я думал, это конец всему, дёрнул к родственникам, выстроил дом. Недавно зашёл, глянул, почитал, позвонил товарищам, что да как. В итоге вопрос - вы там вообще, люди, живёте ещё или это призраки просто? Как товарищи рассказывают, при загорулько просто грязно и мусорно было. Сейчас прогресс - поменяли нормальное освещение на электросварочный свет, дороги последние породой засыпали, той, что довезли. Городская свалка расширилась, подлежит консервации. Завод вдали хотели построить мусорный, но решили свалку расширить ещё на столько же, карьер нелегальный что ли рядом вырыли, навроде такие хорошие, песок берут, на самом деле договора даже нет, а яма чтобы сваливать удобно было. Завод так никто и не думает строить, миллиарды растащили. Последнюю работу закрывают, индюшек закрыли каких то с металлоплавкой. Завод там у вас был по металлу. Водоканал совсем озверел, все перерыл и продолжает. Зарплату платят частями, если платят, цены на все выше раза в 3, чем положено. Жилье не взять, это как? При загорулько было прекрасно оказывается. На правительство давно наплевали. Двух мэров посадили как мошенников и за вщятки. Замечательно. Теперь ещё один пришел, Коваленко какой-то,распродает оставшееся. Полицейские крышу так и держат над наркотой, только теперь ещё и сами помогают им. Взрывы были, смотрел. У вас там что творится? Может, к нам, на Урал? Хватит уже? Да ещё Украина наступает почти. У нас такого беспредела давненько не видели.
Фигвам  #
— 18 октября 2019, 07:47
Под кого место расчищаешь, рагуль? Под своих уринцев? А, теперь понятно, откуда ветер дует со всеми этими рейтингами. Нас, знач, на Урал?...
Ага, с Урала он сюда пишет))) И что? Верит кто?
Гость  #
— 18 октября 2019, 12:04
Фигвам, ты дикий что ли? Человек написал, что жил в Шахтах, пока можно было. Потом умотал. И что такого, что он пишет? Да пусть пишет, тебе что? Правда глаза заколола? Написал то все верно. Только не Коваленко, а Ковалев. Ничего удивительного, если сюда и москвичи будут заходить поиздеваться. Наша яма Шахтинская уже и за рубежом известна. Дырее нашей дыры дырявые уже не найти. Одни люди чего стоят, ты яркий пример тому. Правильно говорят, какой хозяин, така, и собака. А собаки у нас совсем одичали.
Сарказм  #
— 18 октября 2019, 18:41
Ну вот и поговорили... Один другого стОит. Обменялись любезностями.
И никто даже не заметил, что действо то в Сулине произошло. А знацца, что не только в Шахтах всё плохо для фсёпропальщиков. А виноват во всём, конечно - Фигвам, кто ж ещё! Не нытики же, не лентяюги и не местные казнокрады! А простые люди, которые любят свой дом, каким бы скромным тот не был.

123  #
— 19 октября 2019, 05:13
В глубинке потерпел крушение поезд с депутатами. Пока мчс приехали, местные всех похоронили. Спрашивают неужели все погибли. Да все, правда некоторые уверяли что живые, но вы же знаете какие они сказочные балаболы, кто же им поверит.😂
11





Мнения на Шахты.ру