Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты пройдет три мероприятия 4 ноября в День народного единства
02.11.2019

В Шахтах 4 ноября отпразднуют День народного единства.

Комментарии:


Сталин  #
— 02 ноября 2019, 22:34
День, когда одна ОПГ выгнала из Китай-города другую ОПГ, и на 300 лет воцарилась в виде царизма с его атрибутами гнёта и насилия, предлагают праздновать народу, сбросившему со своей шеи это ИГО в 1917 и усадившему ИГО-2 снова в 1991.
Степень цинизма зашкаливает.
Желудки заменили людям мозги.
Где та страна, которую я вам оставил!?
Шахтер  #
— 02 ноября 2019, 22:39
Золотые слова!
Гость  #
— 03 ноября 2019, 16:37
Привет совкодрочерам!
Гость  #
— 03 ноября 2019, 20:21
Бедняжки Сталина вспомнили, Российскую Империю, Союз Советских Социалистических Республик, а Россия, не нравиться! Почему! Объясните, пожалуйста ? Почему не нравиться Вам Россия и почему - вы против России ? А если не сможете, объяснить, то я каждому из вас от мала до велика готов каждому разъяснить!
Сергей Петрович  #
— 04 ноября 2019, 08:49
Обясни, для чего мы все живем в этой твоей новой России?
Как человек с двумя высшими техническими советскими образованиями, чувствую себя никому не нужным при этом режиме.
Не жизнь, а существование.
Бал правят торгаши.
Гость  #
— 04 ноября 2019, 10:13
Поэтому что капитализьм, а если у тебя два высших образования то ты должен знать что такое капитализм.
Сергей Петрович  #
— 04 ноября 2019, 17:32
В моё время два высших были не у всех, потому я знаю, что сегодня капитализмом в России и не пахнет.
В моей стране уже давно прижилась клептократия, как наиболее распространенная форма правления в неразвивающихся странах третьего мира, погрязших в нищете, где в экономике доминирует добыча ресурсов.

Основные признаки:

1.Правительство практикует кумовство и дружественные или семейные связи для распределения важных должностей или выгодных контрактов.
2. Правительство при помощи различных коррупционных схем и манипуляций с законами старается остаться у власти, для дальнейшего обогащения за счет народа.
3. Использование народных богатств на реализацию амбициозных и масштабных проектов, которые не несут практической ценности, но предоставляют возможность расхищать заложенный в них бюджет.
4. На правительственном уровне создаются различные программы и государственные фонды, которые позволяют выводить финансы из бюджета страны в карманы родственников или друзей.
5. Представители правительства используют государственные ресурсы на различные виды роскоши, так словно это их собственные деньги. К примеру: роскошные служебные автомобили, дорогие курорты, перелеты частными самолетами, лечение в зарубежных клиниках, питание в дорогих ресторанах и тд. и тп. Все эти расходы, тем или иным образом вписаны как необходимые для содержания правительства.
6. Абсолютная неэтичность правительства. На публике представители власти стараются казаться честными и порядочными людьми, хотя общество фактически убеждено в обратном, наблюдая за способом жизни данных людей. То есть, когда чиновник рассказывает как всем плохо, и какая тяжелая обстановка в стране, сам обладает огромными богатствами, происхождение которых невозможно объяснить.
7. Постоянно повышается налоговая нагрузка на население и предприятия.

Последствия подобных режимов в политике, экономике и сфере гражданских прав губительны для наций, находящихся под гнётом клептократов.
Клептократия часто подрывает перспективы привлечения иностранных инвестиций и резко ослабляет внутренний рынок и международную торговлю. В то время как клептократы пользуются для личных нужд деньгами своих граждан, отмывая деньги и растрачивая государственные средства на роскошь, качество жизни любого живущего в клептократии гражданина неуклонно падает.
Кроме того, деньги, которые крадут клептократы, часто взяты из средств, которые предназначались для общественных благ, таких, как строительство больниц, школ, дорог, парков и т. п., что ещё сильнее снижает качество жизни проживающих под клептократией. Квазиолигархии, возникающие как последствия клептократий, также подмывают демократию (либо любой другой политический формат государства, в котором оно находится).
Гость  #
— 04 ноября 2019, 22:52
Если бы тебе твой хозяин на работе платил нормальную зарплату в 60000 хотя бы, то тебе бы такая хрень в голову не лезла.
Гость  #
— 05 ноября 2019, 22:21
Сейчас в основу этого "праздника" власти заложили иной смысл.
Гость  #
— 02 ноября 2019, 23:34
Полностью поддерживаю.
НУ-НУ  #
— 03 ноября 2019, 01:55
По опросам своих близких, друзей, знакомых (молодёжь, средний возраст и пожилые) этот день не воспринимают, как праздник. Лишний выходной, только и всего. Понятно же, что 7 ноября нужно было чем-то "заклеить", вот и придумали "ДНЕ", прекрасно понимая, что он народу не понятен и не нужен.
гость  #
— 03 ноября 2019, 09:13
Это не выходной бюджетников опять заставляют идти
Гость  #
— 03 ноября 2019, 20:33
А мне нравиться праздник! Хороший! Нужно больше праздников устраивать и собирать больше людей для празднования Российских праздников! Нужно сплачать людей, создавать нормальные условия для отдыха и досуга! Нужно с чиновниками и депутатами работниками соц сферы и правоохранительными органами пройте в мирном массовом параде от центра города до 20 лет РККА и дальше и сплатить горожан своим примером и увлекая их за собой! Так сказать в порыве показывая примером власть и человек едины! Мы с Вами, преодолеем все испытания и все поручения Правительства РФ будут выполнены в срок! Ураааааа ! Вот примерно так!
Алекс  #
— 03 ноября 2019, 23:27
для сплочения был праздник 7 ноября,когда для людей был поистине праздник,а эта билибирда мало кому нужна-какой то искусственно созданный день.

НВ  #
— 03 ноября 2019, 13:27
Опять детей пригонят на улице на морозе выступать. Пусть бы сами и выступали, если это их праздник.
Гость  #
— 03 ноября 2019, 14:27
Ого, набежали озлобленные и обделённые! Да и при Союзе были разные праздники, только вот людям было фиолетово идеологическая составляющая события! Просто выходной, повод, праздник и всё, и отмечали, каждый по своему, каждый своё!
123  #
— 03 ноября 2019, 14:31
едро жрет мясо а я ем макароны вместе мы едим голубцы
Гость  #
— 03 ноября 2019, 17:14
Скинь рецепт голубцов с макаронами. А то мне впаривают с капустой.
Гость  #
— 03 ноября 2019, 20:40
Грех жрать столько - сколько вы, кушаете! А вообще пойду, поем чего нибудь, пока ваши коллеги поймут что либо!
С А Запутин  #
— 04 ноября 2019, 16:57
шахтинцы, с днем россии вас!
Ленин  #
— 04 ноября 2019, 22:50
«единение царя с народом» возможно только при посредстве армии чиновников и полицейских, оберегающих прочность надетого на народ намордника. Для «единения» нужно, чтобы народ не смел разинуть рта.

Единение царя с народом есть единение царя с помещиками и капиталистами с добавлением горстки богатых крестьян и с подчинением всех выборов строжайшему надзору полиции. Нет и речи о свободе слова, печати, собраний, союзов, без которой выборы являются чистейшей комедией.

Государственная дума не имеет ровно никаких прав, ибо все ее решения имеют не обязательный, а лишь совещательный характер. Все ее решения идут в Государственный совет, т. е. на просмотр и одобрение тех же чиновников. Это - только игрушечная пристроечка к чиновничьему и полицейскому зданию.

ПСС том 11 с.181 «ЕДИНЕНИЕ ЦАРЯ С НАРОДОМ И НАРОДА С ЦАРЕМ»
«Пролетарий» № 14, 29 (16) августа 1905 г.
памятник сталину в якутии  #
— 04 ноября 2019, 17:02
Неудачное время года выбрала дума для замены празднования дня Октябрьской социалистической революции. Неужели им не жалко детей и бюджетников?



Мнения на Шахты.ру