Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Улицы и тротуары г. Шахты убирают от снега, рассказали власти
03.12.2019

В Шахтах выпал снег. Департамент городского хозяйства г. Шахты организовывает работы по уборке улиц, рассказали в Администрации. Дороги убирают от снега и посыпают противогололедными средствами.

Комментарии:


Гость  #
— 04 декабря 2019, 00:14
Как выпадет хороший снег так и уедет эта техника на участок где живёт админ, а остальные на трассу!
гость  #
— 04 декабря 2019, 00:34
Ага,видел сегодня как чистят дороги на Карла Маркса,грейдер несется по дороги,а мокрый снег с грязью из-под ковша летит на тротуар вплоть до вторых этажей. а прохожих так и вовсе с головой окатил.
Иван Грозный  #
— 04 декабря 2019, 08:24
Это еще ладно,по прохожей части вообще чистить начали после того как он замерз,бесполезное дело его чистить ковшом трактора!
Гость  #
— 04 декабря 2019, 09:22
Не знаю, что там убирали. На Красина все само растаяло и машинами в воду превратили. Потом мороз просушил.

риторический вопрос  #
— 04 декабря 2019, 10:01
Пенсионер. Здоровья чистить снег перед домом и посыпать направление песком нет. Пенсии ни на путешествие, ни на то, чтобы нанять кого-нибудь для уборки муниципальной территории не хватает. Что делать?
ответ Старого воробья  #
— 04 декабря 2019, 13:11
Как пишет один почтенный пенсионер с соседнего форума : ,, Так что же нужно пенсионеру, когда ему стукнуло восемьдесят лет? Не беда, можно самолётом из Платова до Калининграда, Симферополя, Стамбула или Бари в Италии. Дорого? А дети и внуки взрослые зачем? Ты их растил, учил, отдыхать по великой стране возил. Пришёл черёд им о тебе позаботиться.”
Ответ Старому воробью  #
— 04 декабря 2019, 13:45
Не беда, могу себе позволить, 10 дней как человек- в Крыму! ИЛИ как 20 непонятных дней в турции! Что еще нужно пенсионеру не видящим ни чего? Полотенца в образе лебедей и что? Жрать можно пока влезает? Ни о чём!! Не олЁЁ!
Гость  #
— 04 декабря 2019, 13:58
Как на мой взгляд, то СВ создал тему о своём отдыхе не для хвастовства о своих путешествиях, и не для того, чтобы утереть нос другим пенсионерам и вызвать их зависть , а в приведённой цитате акцент был сделан вот на это:

* А дети и внуки взрослые зачем? Ты их растил, учил, отдыхать по великой стране возил. Пришёл черёд им о тебе позаботиться.”
риторический вопрос  #
— 04 декабря 2019, 18:50
"Пришел черед о тебе позаботиться". Так ведь я тоже самое могу сказать о государстве.
Гость  #
— 04 декабря 2019, 19:02
Да государству начхать на твои проблемы, если уж даже родным ты параллелен, то чужим тем более.
А Воробью этому честь и хвала, раз смог себе на старость таких помощников воспитать и вырастить, не каждому это дано.
А то некоторые деточки до старости на шее родителей сидят и только - дай, дай! А лопату взять и снег у дома своих стариков покидать - слабО. Так кто ж вам виноват, что так воспитали?
Гость  #
— 04 декабря 2019, 11:25
В статье про штрафы, если сосульки, снег на крыше и на территории собственника не убрана. Вот я собственник частного дома, за сосульки, снег на крыше и возле дома, по ихнему закону меня могут оштрафовать! И запросто могут! А, на крыше той-же админисрации, висят сосульки и снег у них на крыше! Хотелось бы узнать. Возможно ли реально, по всей строгости закона, наказать к примеру этих собственников?
Гость  #
— 04 декабря 2019, 11:52
Им ленточку проще натянуть. А перед моим домом вообще шастать нефиг.
Гость  #
— 04 декабря 2019, 19:57
По хбк сегодня не пройти, дорожки не посыпаны ни у школы, ни у садика, ни в доль домов.





Мнения на Шахты.ру