Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты пьяные водители попались четыре раза за четыре дня
20.01.2020

В Шахтах на дорогах массово искали нетрезвых водителей и активно выявляли нарушения ПДД. Сотрудники ГИБДД г. Шахты проводили рейды 4 дня, по 19 января.

Комментарии:


Гость  #
— 20 января 2020, 19:14
Не понимаю смысла отказываться от освидетельствования. Все равно ведь отвезут. Если конечно на месте наличкой не отстегнешь. С другой стороны, у меня Кент бывший, дэпс, так делал всегда - тормозил любого, предлагал ехать на освидетельствование. Или рассчет на месте. Хорошо жил, скажу вам. Иногда за смену привозил столько, будто зарплату получил за пару месяцев. Пока не нарвался и не убили. Сильно нарвался, силой вымогать начать. Ему сдачи дали. Хорошо, с одного пинка дали так. Туда ему и дорога. Последнее время ради денег даже знакомых штрафовал. Даже соседей. Так что всегда найдется тот, кто даст по соплям.
Гость  #
— 20 января 2020, 19:31
Согласился, прошел освидетельствование, при положительном результате попадаешь в "базу" наркодиспанцера. Отказался, доказательств соответсвенн нет, везде чист! Правда штраф такой же срок лишения одинаков. Выпил, езжай на такси! Наамного дешевле.
Гость  #
— 21 января 2020, 09:48
А проходишь освидетельствование, ничего не обнаружено - один хрен никуда не поедешь, пока на лапу не дашь. Найдут ещё 20 причин, чтобы содрать с тебя. Либо могут к психиатру отправить. Типа агрессивно ведёшь себя. Если ввязался, то уже не отцепиться.
Игорь  #
— 21 января 2020, 11:19
Запороли нюхачи эти утром стоять, вымогатели долбанные, два раза пытались на деньги раскачать. На работу еду рано, каждый день тормозили. Если с утра поел что-то с чесноком, то начинается представление. Как только говоришь поехали на освидетельствование - отпускают. Твари.
Гость  #
— 21 января 2020, 14:33
Если вы уверены, что чистые, но и так и так, не отстают. Тел.- (863) 249-34-04 - это служба собственной безопасности ГИБДД по Ростовской области, звоните и убедитесь, что защитится можно, если бы хотя пытаться! А, не стонать!

Гость  #
— 21 января 2020, 14:38
Ростовской области. Но не шахт. Звонили уже, там сказали разбирайтесь на месте. Хорошая служба.
Гость  #
— 21 января 2020, 15:14
Продал машину чтоб не приставали.



Мнения на Шахты.ру