Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Блог

Комментарии к новостям

Воды не было неделю у жителей г. Шахты [Видео]
28.02.2020

Нет воды шестые сутки в г. Шахты у людей по улице Орджоникидзе.

Комментарии:


Водоканальщик  #
— 28 февраля 2020, 18:01
Повторяю ещё раз - пока эта Московская типа директор не срежет себе зарплату которую она сама себе сделала под 300 и не восстановит нам нашу хотя бы прежнюю зарплату, мы ничего делать не будем! Мы бастуем! Чё за фигня ещё, сказала вам и 20 хватит!
Нептун  #
— 28 февраля 2020, 18:15
Так пойди всё это и скажи ей лично и теми же словами. Мол, эй, скотина Московская... и далее по тексту. А тут ты хоть обскулись в сотый раз - бесполезно
Папа может  #
— 29 февраля 2020, 02:08
Повазмущаются,по грязи с говном патопчутся и разойдутся.А надо по хорошему брать товарища медведева с заместителями и специалистами,и садить их на бутылку.
Водоканальщик  #
— 29 февраля 2020, 18:07
Надо не на бутылку сажать, а заставлять публично делать свою работу!
А ты думаешь мы молчим? Уже все сказали включая мат ей. А ей без разницы. Она нам на собрании вчера так и сказала - Ну не хотите, не делайте. Без воды посидите. И ушла. Написали губеру письмо с подробностями. Губеру по боку. Откат идёт. Вы вообще заметили, что наши машины по городу перестали ездить? Не на чем ездить, на день дают 5 литров. Остальное за свой счёт сказала. Пять литров нам хватит с центра до Артема как раз доехать, чтобы стать там на дороге.