Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Водоканал в г. Шахты ограничил общение с горожанами — как платить?
28.03.2020

В ГУП РО «УРСВ» приняли меры для снижения рисков возникновения коронавируса.

Комментарии:


Ольга  #
— 29 марта 2020, 09:34
Платить после снятия ограричения, если не можете оплатить онлайн. Главное, оставайтесь все здоровыми, а все эти оплаты ерунда. Меньше болтайтесь по организациям, а то может получиться так,что это будет последняя оплата. У нас этим страдают пожилые люди, бегут оплачивать все услуги 1-го числа, боятся опоздать. Сидите дома!!!!
Сказочник  #
— 29 марта 2020, 10:14
Наши эффективные менеджеры все просрали, хоть сиди, хоть не сиди дома, надо было Мос и Питер закрывать, потому что там все средства для борьбы с вирусом, а вирус уже в регионах, а в регионах ни хера нету, только фото с каменным лицом губернатора, может из него икону сделать и поможет - коронавирусу помолимся.
Гостьw  #
— 29 марта 2020, 11:40
Спасибо Олечка!
Гость  #
— 29 марта 2020, 11:57
Чтобы люди не бежали платить, нужно закрывать ЦКУ, а у нас этого не делают! Поэтому.....То ли ещё будет!
Уже попадал  #
— 29 марта 2020, 10:09
Было уже, хватит фуфло гнать. У этих уродов из водоканала не заключён договор с банком, так как водоканал банкрот и при оплате через сбер онлайн, деньги со счета плательщика снимают, а на счёт водоканала средства не приходят, оплата не проходит, насчитывают по среднему, чтобы оплачивать опять по счётчику, надо вызывать контролёра.
Водоканальщик  #
— 29 марта 2020, 13:45
Водоканал банкрот. Конечно, директора московские сами себе зарплату начисляют. Раньше подняла до 300 тысяч, теперь ещё подняла, теперь 450. Рабочим ещё подрезала зато. Петрович заднюю уже включил, самый матёрый и уважаемый ремонтник. Рассчитался. Михалыч тоже на днях выматывает, сказал хватит! Я бесплатно не работаю. Самые опытные уходят. А за ними остальные аж побегут теперь.
Гость  #
— 29 марта 2020, 19:53
Всю неделю текут нечистоты по дороге вдоль дома по пр. Строителей, 34. Причина - забилась канализация. Вонь стоит жуткая. Ямы на разбитой дороге полны дерьма. Невозможно выйти из подъезда!!! И это не в первый раз. Звоним в УК Спутник, те - в УРСВ. А воз и ныне там. Все это дерьмо оседает на асфальте, высыхает и разносится с пылью. И что можно так подхватить, какую инфекцию? Водоканал, вы бездельники абсолютные. Что только Мишустин или Путин вас могут заставить работать? Написали. Ждем!

Гость  #
— 07 апреля 2020, 00:21
Групровое заявление и в суд. Ну а если вы лодыри - невежи то нюхайте!





Мнения на Шахты.ру