Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах дезинфицируют общественные места и вокзалы, распыляя аэрозоли
03.04.2020

В городе Шахты, как, впрочем, и в некоторых других муниципалитетах Ростовской области, начали дезинфицировать места общего пользования на улицах.

Комментарии:


Шура  #
— 03 апреля 2020, 20:08
Что то у нас еще пока ничего не дезенфицировали в подъездах.
Йози  #
— 03 апреля 2020, 20:15
1.Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

2.Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

3.Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.

4.Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

5.Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.

6.Мы добиваемся не правды, а эффекта.

7.Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.

8.Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства для достижения своей цели.

9.Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

10.Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.

11.Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.

12.Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

13.Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни.

14.Собственность обязывает и крепко привязывает.

15.Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

16.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум.
Show must go on  #
— 03 апреля 2020, 20:47
Еба...а..ный спектакль
Гость  #
— 04 апреля 2020, 00:08
Да это б"ть не спектакль, а цирк. Цирк устроили.
О брат! Это жулики...  #
— 03 апреля 2020, 20:51
То ли еще будет!

самоизолированный  #
— 03 апреля 2020, 21:19
Кстати о вокзалах. Всех агитируют отлучаться от своего жилого дома недалеко до ближайшего магазина или аптеки, пугают патрулями, которые призваны контролировать передвижения людей по городу. А в это время тысячи пассажиров свободно путешествуют по стране на междугородних автобусах, поездах, самолётах и разносят короновирус по всей стране. На этом сайте была информация, как один человек привёз короновирус на автобусе из Москвы в Новошахтинск. Если у нас режим самоизоляции, тогда на вокзалах никого не должно быть, все же должны недалеко отлучаться от своих домов. Дурдом!
КЭП  #
— 03 апреля 2020, 21:21
Вот и отлично. Нет худа без добра. Хоть улицы помоют от пылюки. ))
А «противочумные» костюмы отдайте девчатам из медухи, которых взрослые бугаи бросили на передовую, спрятавшись за их хрупкими спинами.
командировка в италию  #
— 03 апреля 2020, 22:44
Ну и много они опылят своим садовым опрыскивателем?
Однозначно телевизором лучше выйдет.
гость  #
— 03 апреля 2020, 22:54
Сегодня наблюдал как на Текстильной обрабатывают дома-подъезды никто в девятиэтажках не брызгает-только входные двери и у лифта.
Гость  #
— 04 апреля 2020, 08:04
Если бы народец хоть немного шуршал мозгом,то прочел ,что болезнь проходит как обычный грипп и умирают только люди с ослабленным здоровьем хроническими и патологическими заболеваниями!А вспомнив школьные уроки,поняли,что тряпоШные маски от вируса не спасают.Спасают только промышленные респираторы и противогазы.Поэтому вирусологи и работают в спецзащите,а нам впаривают "масочки".Все рассчитано на тупость,необразованность и задавленность населения.Созданная иллюзия заботы о населении страны действует,собственно,ради этого все и затеяно
Имечко  #
— 04 апреля 2020, 13:36
Данный вирус опасней обычного гриппа в первую очередь гораздо более высокой заразностью, поэтому, если не сдерживать его распоространение, то заражённые переполнят больницы и не хватит мед. помощи на всех. Маска лучше, чем её отсутсвие, т.к. вирус как правило находится не сам по себе, а в капельках воды, частицах пыли и т.д. Кроме того, находясь в маске, человек меньше трогает себя за лицо.
переписывание истории  #
— 04 апреля 2020, 20:08
"то заражённые переполнят больницы". Слышал, что 10 лет назад больниц было вроде как в два раза больше. Могу ошибаться. И прошу не считать это выпадом в сторону или оскорблением власти. Просто так... на ум пришло.





Мнения на Шахты.ру