Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Роддом г. Шахты закрыли на карантин — госпитализация в роддом прекращена
27.04.2020

В Шахтах после случая с роженицей, получившей положительный результат теста на коронавирус, роддом закрыли на карантин.

Комментарии:


КЭП  #
— 27 апреля 2020, 17:14
«Там малыш находится в инкубаторе.»

— Можно, конечно, и так сказать... Но кювез (кувез) — это как-то человечнее, что ли. ; )
INOY  #
— 27 апреля 2020, 17:18
В мелиховке закрыли больницу на карантин, двое зараженных.
Гость  #
— 27 апреля 2020, 18:03
Рожайте девки дома в ванной
Гость  #
— 27 апреля 2020, 18:12
Вот оно, лицо администрации! Халатность, безалаберность, пофигизм и воровство всех средств, куда только ручонки дотянуться могут. Коек нет, ничего неорганизованно, малыши рождаются мертвыми по вине врачей, лечить нечем, сидите дома, авось не поможете может. Город раздолбаный, дороги в ужасе, ничего не делается и не убирается. Полиция сама по себе, хотим делаем так, хотим не делаем. Всюду взятки. Центр криминала, а не город блин. Закладчики говна и те крышуются. Той же полицией. Прокуратура ручная. Работы нет. Отличная власть.
Гость  #
— 27 апреля 2020, 18:41
Не ной, зато наш город самый нищий в стране, с самой маленькой зарплатой, зато с самыми высокими тарифами за коммунальные услуги. Не каждый город может этим похвастаться.
поправки в конституцию  #
— 27 апреля 2020, 19:12
Не ной, а пойди к своему хозяину и потребуй повышения зарплаты!
Гость  #
— 27 апреля 2020, 19:39
Чтобы идти зарплату требовать, нужно иметь железное очко, а я как подумаю об этом, сразу штаны мокрые становятся, лучше я с мужиками в курилке буду ругать того кто во всём виноват, ведь именно он должен за меня к хозяину сходить. А то что дома жрать нечего, так это всегда можно взять кредит, и не отвлекать по пустякам хозяина, тем более ему деньги нужнее чем мне, он мне так и говорит.
Гость  #
— 28 апреля 2020, 06:25
Чего у хозяев добьешься, им законом позволяют платить минималку на выживание. Ключевое слово позволяют. Закон не нарушают? Раскачиваешь лодку.

Соня  #
— 27 апреля 2020, 22:49
Да, Шахты город призрак, выживают здесь все кто как может, администрация живет по своим правилам и причем , от народа полностью изолирована....я не пойму зачем этому городу карантин? Помрем все как мухи в своих квартирах, зачем людей мучить..се равно никто их не лечит,да и не чем, медицыны нет практически..все сократили.Город утопает в грязи, везде бардак и разруха.Город просто вымирает..ни работы, ни медицины, ни руководства вот поэтому и накрывает нас корона, спасайтесь кто как может, но штрафв платите обязательно...позорище тем кто у власти...
Гость  #
— 28 апреля 2020, 10:42
Нихрена себе, приплыли! В инфекционном отделении обнаружен вирус, срочно закрываемся на карантин!!! Совсем идиоты там работают что ли? Где, как не в инфекционном отделении, должны быть все средства для борьбы с вирусами и врачи, готовые к этому.
Гость  #
— 28 апреля 2020, 19:01
Зачетная критика
Шахтинка  #
— 28 апреля 2020, 18:58
Правильно, бабам рожать в поле, на Руси справлялись и нам велено)!
Кесарю - кесарево  #
— 28 апреля 2020, 19:33
Рожай в поле, а нормальные роженицы будут в роддоме Новочеркасска рожать.

> Рожениц для родоразрешения будут отправлять в Новочеркасск.
Даша  #
— 29 апреля 2020, 00:25
В очередной раз, читаю и поражаюсь. Никто ничего умного не написал. Все хрень какую то несут. Ни о чём, как всегда! Роддом на карантин ушёл почему?! Ведь там ребёнка убили, в очередной раз!!!! Проверки должны начаться, и что в итоге. Корона нагрянула... Смешно уже. И очень удобно! Как и с инфекцией. И все молчат. Хавают. Я поражаюсь безволию и тупости людишек.
Гость  #
— 29 апреля 2020, 01:10
Так не читай, не поражайся, напиши хоть раз что-то умное, не неси хрень, не хавай это, перебори свою тупость, проявил волю и подними наконец свой жирный зад и устрой одиночный пикет возле каростливого роддома. Поори там. А в интернете ты никого не удивишь своим очередным высером в адрес посетителей сайта, на просторах инета такого быдла как ты море.
Гость  #
— 03 мая 2020, 01:15
Круто с коронавирусом домой отправили. Чтоб заражала остальных! Что за хрень творится, почему их в инфекцию не ложат, какая нахрен самоизоляция дома????? Куда смотрит наша доблестная АДминистрация???? Я в ах..е....



Мнения на Шахты.ру