Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Отменены справки для перемещения к месту работы в Ростовской области
04.06.2020

Наконец возобладал здравый смысл. Теперь в Ростовской области можно следовать на работу и с работы домой безо всяких справок.

Комментарии:


Гость  #
— 04 июня 2020, 21:46
В Белорусии и Швеции там о людях думают. У нас едросня думает только о своем кармане. Сделали мало того концлагерь в стране, так ещё и полицаев натравили штрафовать. Правительство антинародное. В Белорусии за наркоту батька на расстрел отправляет. У нас наркоту полицаи крышуют и сами же закладки делают. И всем плевать.
Миньтянка  #
— 05 июня 2020, 19:52
В России, все хорошо! В России, порядок и право! В России, не может чиновник узнать о ЧП из инета! Хотя одно сплошное ЧП ! 112 перегружен, 911 не отвечает что же! В России и органы тоже, хорошие очень, не знают много но лезут везде где денег можно ! А жалко! Ну что поделать, так можно, им сыграть! Главное в России же хорошо и порядок!
Шахтинец  #
— 05 июня 2020, 06:12
Это бред ! Нет никакого вируса !!!!!! Обычное весеннее обострение , которое бывает каждый год . Сколько спидоносов и тубиков умирает каждый год ? В намордниках всю жизнь ходить ?
НацИдеЯ  #
— 05 июня 2020, 10:31
>А теперь, когда число заболевших значительно выросло, наоборот, ограничения сняты. Есть в этом какая-то нелогичность и непоследовательность. В любом случае нынешнее решение верное. Если закручивать гайки, так не везде, а точечно в правильных местах.
>Как показала практика, в Белоруссии и Швеции, где практически не было никаких ограничений, ситуация не сильно намного хуже, чем в странах, где ужесточения парализовали экономику, а часть населения оказалась почти как под домашним арестом.

Есть в этом режиме что-то исконное, наше, поэтому он так и дорог широким народным массам. Тотальное распизdяйство, совмещённое с произволом и головотяпством любых начальствующих помноженное на неугасимое желание урвать побольше и остаться у кормушки подольше. Посему имеем что имеем. Ни прибавить, ни отнять..
парад победы  #
— 06 июня 2020, 16:05
Логика? Не знаем такую.
Гость  #
— 05 июня 2020, 11:19
Это губер, тупорылый дед, боится что его снимут. До последнего будет штрафами доить и стращать народ.

Гость  #
— 05 июня 2020, 12:04
Дурдом. Кого вывели из карантина насильно, кого насильно запирают, вышедшие на работу практически все без масок, лавки с запрещенными видами деятельности работают. Регионы то снимают, то опять ужесточают режимы,пропуска, а люди должны быть бессловесными и безмозглыми марионетками. Хотели как лучше, получилось как всегда - бардак. Главное, коек насоздавали по плану и настроили. Дай Бог, чтоб не пригодились.
Гость  #
— 05 июня 2020, 18:41
Голубя и так снимут. У него слишком много залетов уже. Трон упал. Хоть бы Сорокина не поставили, тот вообще ничего не соображает.
по просьбам космонавтов  #
— 06 июня 2020, 16:08
Гостя в губернаторы!
Тунеядец  #
— 06 июня 2020, 18:23
А кто и как проверять будет на улице куда я иду на работу или за пузырём, или к товарищу бухать? А если я еду на предприятие, типа устраиваться на работу, оштрафуют?





Мнения на Шахты.ру