Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах администрацию города заставили переселить семью из ветхого жилья
20.09.2020

Администрацию города Шахты после жалобы в прокуратуру заставили переселить семью из ветхого жилья.

Комментарии:


Злой  #
— 20 сентября 2020, 16:17
Судом исковые требования удовлетворены, ход исполнения решения суда взят прокуратурой на контроль, а люди продолжают жить в ветхом жилье. Нужно семью Ковалёва решением суда переселить в ветхое жилье, а прокуратура пусть контролирует его проживание там, тогда быстро переселят.
Гость  #
— 20 сентября 2020, 17:06
Не гоже такому барину по задворкам шататься.
Гость  #
— 20 сентября 2020, 19:10
Во как быстро прокуратура переобулась и завела всего лишь администратиное дело. А прокуратура не хотела бы завести УГОЛОВНОЕ дело в отношении администрации, а точнее конкретного должностного лица, курирующего данный вопрос (ибо к должностным должны применяться согласно законам совсем другие правовые акты нежели к физ.лицу), по факту угрозы жизни, халатности и оставлении в опасности людей, проживающих в АВАРИЙНОМ и ОПАСНОМ помещении? Статейка то такая есть. Почему я на своей работе должен как ИТР отвечать за это уголовно, а они всего лишь административно? Или получается что перед законом все равны, но кто то ровнее..? Как понимать то?
Алекс  #
— 20 сентября 2020, 20:51
А разве они административно ответили?,ведь административное наказание подразумевает штраф,а их просто обязали...дружески похлопав по плечу.
Гость  #
— 21 сентября 2020, 03:26
Ну это же Ростов, у них там все подмазано и связано. Дерни одного такого и все, пойдет клубок разматываться. Один другого сдаст, третий десятого, те ментов, менты начальство, те прокуратуру, депутатов, чинуш. А кто тогда останется? Голубя вон обнулили и тот резко пропал из новостей. Больше никто никуда не ездит. Город вообще весь потек и никто не чешется. Водоканал фиг ездит куда. Ковалеву нафиг ничего не надо, перед голубем отгавкался и пропал. Живёт то в Ростове.

Гость  #
— 21 сентября 2020, 20:21
Если примут предложенный закон о комплексном развитии территорий и расселении ветхого и аварийного жилья, есть смысл разрешить достроить ЖК в парке под переселение туда людей из ветхого и аварийного жилья, и без насилия прокуратуры.



Мнения на Шахты.ру