Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты подхватил коронавирус ученик школы №21
15.10.2020

В Шахтах по данным на 15 октября один шахтинец получил положительный результат теста на COVID-19. Заболевший мальчик учится в школе №21 города Шахты. Он заразился от своего родственника.

Комментарии:


Гость  #
— 15 октября 2020, 22:18
Коэффициент в городе 0.5, зато завтра уже будем бегать в наморднике по расписанию, потому что областной 1.04 и губернатор Иа, который чешет всю область в один ряд. Нобелевскую премию ему. Прям заслужил. И железный чехол на язык, чтоб не стерся. Хотя обещали ко всем подходить индивидуально. Видно конечно, что не просто идут, а млять прям бегут навстречу "шо волосы назад".
Гость  #
— 16 октября 2020, 11:31
25 школа, 2 школа, 6 школа почему никто не говорит о положительных ковид учеников и учителей???
Гость  #
— 16 октября 2020, 12:20
Всё враки и враки. Молчат в сми что умер заведующий кордиологии боясь критики как и в адркс богуслужителю ...
Гость  #
— 16 октября 2020, 13:40
Не болтай. Какой кардиологии какой заведующий? В Шахтах Петренко она, живая, а то б уже табличку открывали. Это умер реаниматолог В. Сергиенко, Царство ему небесное.
Гость  #
— 16 октября 2020, 20:46
Это бывший заведующий. Соболезную родным и близким. Лечились у него, замечательный врач
Гость  #
— 16 октября 2020, 12:47
Ну очень хорошо что дети за такой срок ещё не пострадали.
Однако очевидное не может быть не вероятным. В Мире не один ребёнок не умер от ковида и не один из учителей где постоянный многочисленный контакт между школьниками.

Гость  #
— 16 октября 2020, 15:18
Щас подождите,похолодает и будет вам счастье.
Закроют всё и всех.
Гость  #
— 16 октября 2020, 20:55
Наше начальство сказало хрен вам, а не дома сидеть! Работать будем и чтобы мыслей не возникало передохнуть! Ударение сами выбирайте причем, не важно.
Гость  #
— 17 октября 2020, 11:51
Практически на каждом предприятии сейчас есть заболевшие-но работодателю да и самим работающим невыгодно закрываться-на что жить то людям?Да и если заболевший в контакты объявит своих коллег-обязаны сделать бесплатные тесты на ковид,причём огромному количеству людей-это уже невыгодно самим медикам и нашему великому министру здравоохранения области.Всё принесено в жертву денег.В аптеках сейчас лопатой загребают бабло-люди запасаются лекарствами -боясь эпидемии-а аптекари рады стараться-дерут 3 шкуры.Градусник обыкновенный подорожал до 300р.Антибиотики по 20 р за ампулу стали стоить за 100.Люди не надеются на врачей-не дождаться ни скорой-ни терапевта на дом.Выживаем-кто как может и лечимся сами-кто как может.Где те,кто должен контролировать аптеки на предмет повышения цен?С таким положением -какая борьба с эпидемией?Это борьба вся на бумажке-приписки-отписки.Мы все в этом порочном круге и выползать оттуда будем десятилетиями.
Гость  #
— 17 октября 2020, 15:28
Давненько так хотели нагреть лапки на свином и птичьем гриппе. Не получилось. Кто, что выгребает сейчас? Вы чо там, туалетную бумагу с гречкой не доели, парацетамолом решили закусить?))))))
новичок  #
— 17 октября 2020, 12:11
Среди горожан обнаружили три бессимптомные случаи заболевания, из-за чего проверили десять миллионов человек. Новых случаев не выявили.
В китайском городе Циндао обнаружили три бессимптомные случая заражения коронавирусом, из-за которых решили проверить всех жителей 10-миллионного города. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает People's Daily.

Отмечается, что за четыре дня в городе сделали почти 10 млн тестов на коронавирус COVID-19 и отстранили председателя местной комиссии по здравоохранению Суй Чжэньхуа. Сейчас в его отношении проводится расследование.

"По данным на 08.00 (03.00 по Киеву), в Циндао уже взяли 9 947 304 образца и получили результаты по 7 646 353 из них, кроме подтвержденных случаев заражения, о которых сообщалось ранее, новых положительных результатов нет", - говорится в сообщении газеты в социальной сети Weibo.

После длинных выходных по случаю Дня образования КНР и Праздника середины осени в Циндао обнаружили три бессимптомных случая заражения коронавирусом. Поэтому власти решили протестировать все население города, в котором живет около 10 миллионов человек.

Напомним, в мае в китайском Ухане власти распорядились провести тестирование всех 11 млн жителей. В результате был выявлен коронавирус у 300 бессимптомных носителей.

А в июле шесть миллионов жителей города Далянь за четыре дня протестировали на COVID-19.
Гость  #
— 17 октября 2020, 19:33
Китай бережет свое население, а у нас? Нас многовато, всем тестов не хватает? При выявлении заболевшего уже никто не спрашивает о контактах, работавшие рядом продолжают на авось. Иначе закрыли бы уже кучу организаций и учебных заведений в городе. Раньше при отсутствии нагнетали, теперь при наличии бездействуют.



Мнения на Шахты.ру