Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

Бродячий щенок спас котенка от гибели — трогательная история гуляет по сети
18.10.2020

Подписчик прислал в директ инстаграма сайта Шахты.ру милый текст про то, как кутенок спас котенка от гибели. Якобы эту историю рассказал работник автосервиса.

Комментарии:


Злой  #
— 18 октября 2020, 19:49
Ну и что? Значит есть много людей, которые ещё верят в доброту.
Собаковод  #
— 19 октября 2020, 03:09
То собака, то котенок, то кУтенок. Определитесь уже, любители блохозавров! Все блохофилы строчат сладкие истории про собак ненаглядных. А все для того, что по стране сейчас уже чуть не акция пошла Травани бездомную собаку или она загрызет Вас! Совпадение? Не думаю. Печальные нападения с очень печальными концовками происходят все чаще на просто прохожих. И агрессивность милых лохматушек клыкастых изрядно повышается.

Потому и запустили этот фэйк доголюбы, чтобы меньше избавлялись от бездомных собачек. Они ж такие хорошие. Когда спят. Проходишь мимо и сзади на твою спину летит уже штук 5 таких милых болванок. Жаль, такая акция наш город почему-то обошла. Зато фэйк нет. Запомните - для голодной городской собаки вы представляете большой беляш, пропитание. Стая вас просто съест заживо. Свидетельств даже у нас предостаточно. И разбираться полиция не будет, ибо факт есть, а исполнителей нет.

Отдельное спасибо за неимоверное размножение бездомных полчищ блохастиков хотелось бы выразить бабулям за ежедневное прикармливание по несколько раз в день!!! Конечно, почему бы не плодиться, все условия. Я не против собак, за которыми хозяин присматривает. Выгуливает, особенно на поводке, пожалуйста. Но блин, не по 20 штук в каждом дворе произвольно бегающих и кидающихся на всех.

Местным властям нашим просто плевать на жалобы жильцов на дикие стаи. А тем временем поголовье уже сравнялось по количеству с людьми. Особенно на окраинах города там вообще собак не меряно агрессивных. Ещё раз повторюсь, я не против нормальных собак. Но не этот гавкающий кошмар, который смотрит на любого прохожего голодными глазами из любого куста, будто тот что-то должен. Нравится - забирайте себе их!
Злой  #
— 19 октября 2020, 08:37
Я не против нормальных людей ...
Достали сцуки  #
— 19 октября 2020, 08:39
В целом согласен, но "спасибо" нужно в очередной раз сказать единорасам из госдуры, которые запретили отлавливать стаи, как это всегда было раньше. Теперь как мы знаем, в лучшем случае чипируют и отпускают обратно. И все "довольны". Власть опять переложила проблемы кусаемых на самих кусаемы

Гость  #
— 19 октября 2020, 09:04
Чипиркют там так - поймали, на ухо кусок пластмассы повесили, купленной на алике и отпустили обратно плодиться. А 8 тысяч в карман положили. Это за один экземпляр. Идеальный легальный план по распилу бюджета. Или вы действительно думаете, что их там чистят, моют и стерилизуют? Консервируют блин! Стерилизованные сучки плодят пачками вон брюхатые бегают. А кастраты кобели этих сучек обхаживают.
Маруся  #
— 22 октября 2020, 03:57
Кто-нибудь обезвредит тётку с Дежнева? Невозможно выкинуть мусор. Дети в школу идут с дрынами, чтобы в случае нападения шавок отбиться. Больше 10 собак с ней постоянно. Слышала, что их травили, так она новых насобирала. Тварь "милосердная".



Мнения на Шахты.ру