Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Комментарии к новостям

В г. Шахты новый рекорд: 25 зараженных ковидом и 5 смертей за сутки
19.10.2020

В Ростовской области 19 октября выявлено 289 заболевших, общее число достигло 26885.

Комментарии:


Гость  #
— 19 октября 2020, 17:56
Все, теперь точно закроют как местность отчуждения город. Не въехать, не выехать. Пора провизией запасаться, пока ещё в магазинах что-то есть.
Гость  #
— 19 октября 2020, 19:59
А что тогда про Таганрог говорить, там 79 случаев сразу выявили...
Директор Пятерочки  #
— 19 октября 2020, 20:07
Ну что ждём хорошей выручки. Закупайте пачками крупу,макароны,туалетную бумагу и консервы. Чувствую получу классную премию
Гость  #
— 19 октября 2020, 20:27
Не угадал , половина не ходят в эти 5 магнитики из за масок.
Правда  #
— 20 октября 2020, 12:36
И еще гомнянного товара ! В сетевых магазинах одна срань , соя, пальмовое масло во всех продуктах !Кто бы их поджог !Налепили на каждом углу !
масон  #
— 20 октября 2020, 12:36
Што денег нет на маски или презирают сограждан?
Гость  #
— 20 октября 2020, 17:28
Сегодня по Культуре утром "Люстра Чежевского" найди посмотри ,все ответы .
Возмущенец  #
— 19 октября 2020, 20:39
А губер жив до сих пор?
Ему, его детям-внукам, его жене корона ни по чём?

Элен  #
— 19 октября 2020, 20:56
а что вы хотите, мне одна знакомая сказала что ковидом заболела одна из кассиров центра коммунальных платежей на победе, который напротив рынка, вот и посчитайте сколько могло заразиться. Не знаю правда или нет, но если правда то есть куча вопросов
shadow  #
— 20 октября 2020, 01:59
Если в маршрутку зайдет больной без маски, то потенциально может заразить всех пасажиров не зависимо есть у них маски или нет. Учитывая сколько Баранов без масок ездит, а если у них вирус без симтомов, то они даже не подозревают что заразны. На рынок сходите, там толпы Баранов без масок, а между тем о дистанции в 1.5 метра и речи не идет. Так что насчет одного кассира можно совсем не беспокоиться, ведь это меньшее из бед нашей области.
shadow  #
— 20 октября 2020, 02:04
Тут психолог довольно точно рассказал о типичных нарушителях масочного режима: стопкоронавирус/news/20201019-0936.html

"Психолог Сергей Ланг 14 октября рассказал о типичных нарушителях масочного режима. В первую группу специалист включил подростков, которые не верят в пандемию и отказываются носить средства индивидуальной защиты. Ко второй категории психолог отнес взрослых людей, которые не реализовали себя и имеют огромное количество проблем как в личных отношениях, так и в карьере."

Т.е. одни Бараны недоразвтые, а вторые ущербные.
КЭП  #
— 20 октября 2020, 03:19
Вы проявляете максимальную активность во всех темах, связанных с ковидом. Наверное, вы имеете отношение к аптечному бизнесу? Тогда, может быть, вы сможете чётко сформулировать ответ на мой вопрос, а именно: По какой причине в аптеках города так взлетели цены на средства индивидуальной защиты, перевязочные материалы, латексные перчатки, дезсредства, противовирусные препараты и все сопутствующие товары? Мало того, всего этого иной раз просто нет в наличии.
Ответы типа:
— Сделай маску сам из подручных материалов. Лишь бы что-то (похожее на маску) телепалось на лице и успокаивало меня.
— Купи несертифицированную многоразовую на рынке. И опять же, успокой меня.
— Ха! Голодранцы! На маску денег нет.
— Все кругом бараны, один я цаца. Бараны, недоразвитые, ущербные и т.д...
.... И другие виды хамства, в коих ваша «братия» тут преуспела — НЕ принимаются. Ибо - это пройденный этап.
Я очень часто вижу в городе людей в замусоленных до отвращения масках, от которых больше вреда, чем пользы. Вы считаете, что такая грязная «маска» на человеке способна защитить вас от чего-то? Или вы сюда просто поскандалить приходите?
КЭП  #
— 20 октября 2020, 03:50
P.S.: Ну и модеру, как всегда : Не болеть и не впадать в истерику, уподобляясь некоторым «постояльцам». И ещё — вдоволь СТЕРИЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ (а не тех, которые сейчас по подворотням пьяные китайцы в антисанитарии клепают) масок по 5 рублей (как год назад) в аптеке возле Вашего дома, дружище. ; ) Маякни, если моё пожелание про маски сбудется. Мы, так и быть, тоже себе прикупим. ; Р
shadow  #
— 20 октября 2020, 07:22
Мы живем в России где всегда все дорожает и это жилание наживиться нечем не перебить. Практически все аптеки частные в этом и кроется ответ на ваш вопрос о ценах и ассортименте.

Замусоленная маска не защитит того кто её носит, а скорее всего даже наоборот заразит, но она обезопасит окружающих, т.к. все что выдыхает её носител остается на ней.

Сюда я пришел не поскандалить, просто внезапно обнаружил что здесь в "мнениях" пишут в большенстве ону глупость, а некоторые мои знакомые свято в неё верят. Вот и подумал что таких обманутых людей может быть очень много. Именно по этому решил противостоять Мразям превращающим обычных людей в Баранов.

Ростовская область находится на Четвертом месте по зараженным и смертности (не считаю Мос и Питер отдельными областями), т.е. город Шахты также под угрозой. У кого нет родителей старше 65 лет меня скорее всего не поймут, а Мрази и вовсе думают что я о себе беспокоюсь, потому что судят о человеке по себе.
КЭП  #
— 20 октября 2020, 10:35
«Мы живем в России где всегда все дорожает и это жилание наживиться нечем не перебить.»
— Это не оправдание.

«Замусоленная маска не защитит того кто её носит, а скорее всего даже наоборот заразит, но она обезопасит окружающих...»
— Т.е. вам безразлично, что пострадают люди, которые не имеют материальной возможности менять маску после каждого посещения мест массового скопления. Лишь бы вас не «заразили». Ясно.

«а Мрази и вовсе думают что я о себе беспокоюсь...»
— Уверяю вас, так подумают не только ваши гипотетические «Мрази», но и многие здравомыслящие люди, читающие ваши, мягко говоря, высокоэмоциональные излияния.
А как же те переболевшие, которые не носят маску по причине наличия приобретённого иммунитета?

«Мрази, бараны...» и прочее.
— Ясно. Таки поскандалить пришли. Прикрываясь благими намерениями и «заботой» о пожилых людях.
Что ж. Продолжайте разжигать ненависть в массах. Ибо (кроме этого) ваши оскорбления ни к чему не приведут. Ваше хамство никого не заставит прислушаться к вашему же мнению, а лишь вызовет отвращение к хамящему.
shadow  #
— 20 октября 2020, 11:26
1- с чего это вдруг я должен перед кем то оправдываться?
2- сам одну маску месяц в кармане таскаю, лишь бы других не заразить.
3- те что с иммунитетом наиболее заразные, т.к. после того как человек переболел еще до 90 дней может являтся переносчиком.
4- главное чтобы люди сами задумались о том что происходит, а там уж пусть сами решают.
КЭП  #
— 20 октября 2020, 11:52
1 — Высокомерие? Предсказуемая реакция.)) Так вы оправдываетЕ? Или оправдываетЕСЬ?
2 — Вы больны?
3 — Без комментариев.))) Тут зомби-мнение.
4 — Вот именно!!! —САМИ . Без вашего давления, домыслов и хамства.
shadow  #
— 20 октября 2020, 12:01
Почему то мои "домыслы" совпадают с официальной информацией, а ваш высер нет. Конкретно тебе государство сказало что нужно делать чтобы остановить распространение инфекции! Если не согласен, то вали в Америку, т.к. там таких много и ситуация с Пандемией у них совсем иная.
КЭП  #
— 20 октября 2020, 12:22
)))))
— Ясно. Таки поскандалить пришли. Прикрываясь благими намерениями и «заботой» о пожилых людях. — Бинго! Вы подтвердили эти мои слова. Это было просто.))

Тихо-тихо, голубчик! Не нервничайте так. В Америке и вам подобных полно.

«Зомби, зомби, зомби живут! В твоей голове.... Они уже тут...»
***
Модер! Проставляйся, дружище.) Мы тут Вам троллика из сумрака извлекли. Незатейливого такого, но всё же. ;)))
КЭП  #
— 20 октября 2020, 12:33
P.S.: Модер!
«Проставиться» можно масками : МЕДИЦИНСКИМИ. СТЕРИЛЬНЫМИ. (а не склёпанными на коленке пьяного китайца). Ну, или разведай хотя бы, где их продают.
Не болей! ; )
shadow  #
— 20 октября 2020, 17:52
1- с какой стати я должен оправдываться или оправдывать поведение Хапуг которые даже на лекарствах хотят наживаться или Баранов которые мечтают всех заразить?

2- болен чем то простудным уже месяц, но без температуры, так что никак не пойму что это.

3- даже те кто переболел простудой являются наиболее заразными именно когда только что выздоровили.

4- без меня здесь давление и домыслы одних только Мразей. Пусть же у людей будет выбор, т.к. есть мое мнение в противовес.
КЭП  #
— 20 октября 2020, 19:08
Есть два наглядных примера :
1. У соседей глава семейства вернулся с вахты. Через пару дней появились признаки ОРВИ. Лечился дома, состояние ухудшалось, родственники ухаживали, не применяя никаких СИЗ при этом. Наконец медики соблаговолили взять пробы. Анализ показал ковид. Пациент госпитализирован. И ... о чудо! — Ни один (из контактировавших с больным родственник) не заразился. Это факт.
И второй, печальный пример :
2. Это наши медики, максимально применявшие средства индивидуальной защиты (СИЗ) и не избежавшие заражения.

Возникает закономерный вопрос : Как так то?
И ответ на него очевиден, но только не для вас.
shadow  #
— 20 октября 2020, 20:35
Примеры интересные, но где подверждение что все это правда? К тому же зная нашу медицину могу с увереностью утверждать что медики меняют маски не каждые два часа, а каждую неделю и то это в лучшем случае. Повторюсь что маска применяется зараженным для того чтобы не заразить окружающих, а не здоровым чтобы не заразиться, т.к. заражение может произойти через слизистую глаз, которая ничем не защищена.
КЭП  #
— 21 октября 2020, 14:12
Больные должны быть изолированы, а не шастать по улицам.
А чтобы наши медики меняли маски вовремя, необходимо вдоволь обеспечить их этими самыми медицинскими СИЗ. А не выдавать им маску раз в смену. Надеюсь, что хотя бы в ковидном отделении это правило соблюдается.
Ольга  #
— 20 октября 2020, 12:44
Единственный здравомыслящий человек !
Так кому 65+ вызвали в отд кадров и заставили подписать бумагу, что согласен работать, если против- С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД.!
Вот и думай, пенсия то за 46 лет стажа 12000 !А кто на лавочке сидел , тем платят на тыс меньше !Одна комуналка сколько стоит, вот и подписала !
Ольга  #
— 20 октября 2020, 12:44
Единственный здравомыслящий человек !
Так кому 65+ вызвали в отд кадров и заставили подписать бумагу, что согласен работать, если против- С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД.!
Вот и думай, пенсия то за 46 лет стажа 12000 !А кто на лавочке сидел , тем платят на тыс меньше !Одна комуналка сколько стоит, вот и подписала !
69-  #
— 20 октября 2020, 18:59
О то ж и обидно за 46 лет стажа-12 тыр. К то на лавочке сидел и здоровье сохранил и пахать на пенсии не заставишь.
Гость  #
— 20 октября 2020, 10:07
Господин shadow - это обыкновенное проплаченное нагоняющее панику говно. При этом у него говно все остальные кроме него. Слог и манера написания ответов и постов постороены таким образом, чтоб создать истерию и панику вокруг определенной проблемы. Манера убеждения - все дебилы и бараны. Если это чучело считает, что несет свет в этот мир, пусть успокоится. Кстати, постоянно где то рядом с данным существом, бродит существо по имени Дарья, если не ошибаюсь в нике конечно. Вот просто ли так рядом бродят эти два животных? И весь этот поток дерьма, создаваемый ими.
shadow  #
— 20 октября 2020, 10:35
Во первых я гражданин (не ГОСПОДИн), а во вторых ты придурок! Панику и без меня нагоняют, а я лишь забочусь о здоровье граждан. Неужели маска кому ни будь навредит? Причем я не призываю их покупать или менять каждые два часа, т.к. каждый о своем здоровье заботится сам, но заражать других это уже верх свинства. У меня не манера убеждения что все Мрази, Гниды и Бараны, а класификация по факту. Очень много нормальных людей в масках, а некоторые даже их на пустой улице их носят, что не является необходимостью. Но очень много Баранов, которые не заботятся о жизни и здоровье окружающи, если они это делаю сознательно, то это явные Мрази. Некоторые же Гниды уверенно здесь заявляют что всех ненавидят и будут специально призывать к генациду населения преклонного возраста.
Гость  #
— 20 октября 2020, 13:14
Иди в пень, олень. Таки якобы заботливый олень. Тебя придурка все в жопу послали, а ты все равно скачешь. Ты не из этих, не из заднеприводных? Больно тебе смотрю пистон в одно место охота получить)))))
shadow  #
— 20 октября 2020, 17:54
Не судите о людях по себе!
Гость  #
— 20 октября 2020, 20:48
О-о, ты Пескова Мразью назвал?! И его Навку?! А также всю элиту, веселящуюся на праздновании его 53-х летия? Да, это тебе будет дорого стоить. По меньшей мере рабочего места, это точно!
shadow  #
— 21 октября 2020, 06:07
Поступки определяют человека, а не то кто его и как назвал! Потому лично никого не обзывал (тут на сайте все безликие), а просто Бараны, Мрази и Гниды сами знают что они такие и начианют на меня наезжать. Нормальные же граждане все понимают и даже не пытаются критиковать, т.к. по большей части согласны с моим мнением и позицией государства.
Гость  #
— 21 октября 2020, 15:29
Не тех Баранами, Мразями называешь (хотя и не тебе называть, червь земляной). В больничке человек умер, банально - в больничках ЛЕКАРСТВ НЕТ! Простых лекарств, элементарного фуросемида в ампулах, например. Врачи профессионально деградировали, даже за деньги оказывают низкоквалифицированную помощь, точнее - и её не оказывают. Медицина в столь разрушенном состоянии, какой не была со времен развала СССР. Так, что подойди к зеркалу и там увидишь Гниду. А от себя - дай ТЕБЕ БОГ В ЭТО ВРЕМЯ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗАБОЛЕТЬ, ИБО НЕ ВЕДАЕШЬ,ЧТО ТВОРИШЬ своим языком...
Гость  #
— 20 октября 2020, 10:29
Днём вчера выписывал лекарства в поликлиннике. Провёл три с половиной часа в очереди по предварительной электронной записи и замёрз. Вчера вечером затемпературил 37.4 Начал принемать антигрипин, а сегодня уж 37.8. Продолжаю пить антигрипин.
Температура не падает. Вызывать ли скорую. Мне 68 лет, не большой дискомфорт за грудиной. Что посоветуете шахтинцы?
Лана  #
— 20 октября 2020, 14:53
Гость 10.29,сама переболела этой гадостью,вызвала врача,тот сказал,что слышит хрипы,отправил,на ренген.Там ничего не нашли,врач сказала,значит это не ковид,поколи для профилактики(!)антибиотики,хуже,мол,не будет.Вот и всё лечение!Тест никто не брал,умирала дома,состояние было жуткое:не запахов,не вкуса.Есть ничего не могла,сразу тошнило,температура прыгала с 35 до 38,5.Голова разламывалась,кидало из стороны в сторону.Затылок и ступни покрывались противным потом и так прошла неделя!Из-за массового психоза собственную смерть(постоянно думала об этом) стала воспринимать ,как данность и только на 21 день проснулась и захотела нормальной еды,обоняние вернулось и всё,вроде,стало на свои места.Но болезнь бесследно не прошла,но это уже другая история.
Гость  #
— 20 октября 2020, 20:18
Спасибо тебе Лана!
Барановирус  #
— 20 октября 2020, 10:31
Барановирус лютует. Все город балку шахты можно закрывать на карантин.От нищеты раньше народ крякнется чем от барановируса
Shadow  #
— 20 октября 2020, 11:55
Так и я об этом! Из-за Баранов без масок и будет снова карантин, сейчас пока еще на работу можно ходить.
123  #
— 20 октября 2020, 12:23
мы в 1941 выжили
Алексей  #
— 20 октября 2020, 11:25
Я тоже не верил ! Пока сам не заболел. Уже 10 дней как, само интересно запах воспринемаю %20 и тоже самое с обоянием ( вкусом) . Зато не курю все эти дни, не понимаю запаха дыма и вкуса. Польза. Слабость организма , температура была дня 3 и больше нет. Не болейте.
Гость  #
— 20 октября 2020, 12:46
Алексей это печени пипец скоро. Лечи её родную!
69-  #
— 20 октября 2020, 19:06
Бывает такое при гриппе-ни соли не чувствуешь,ни запаха.




Мнения на Шахты.ру