Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах пьяный рентгенолог работал в травмпункте, считает горожанка
20.01.2021

В городе Шахты начинается очередной скандал с одним из лечебных учреждений. 18 января в редакцию городского сайта Шахты.ру обратилась женщина, рассказав свою историю. Были предоставлены фото и справка.

Комментарии:


Гость  #
— 20 января 2021, 10:43
Если машзавод, то значит повезли на Острикова 5 в травму. Снимок был сделан правильно же? Ребенку помощь была оказана? А голословные обвинения в употреблении алкоголя это бред мамаши она что проводила тест на состояние алкогольного опьянения? Лучше бы мамаша за ребенком смотрела. Как говорится у себя бревна не видим, а у других соринку замечаем
С А Запутин  #
— 20 января 2021, 15:52
эта либерастня постоянно не довольна! то пенсии маленькие, то дворцы дорогие! есть такая категория граждан, которым чужда стабильность, им нужно все расшатать! помощь оказана своевременно и квалифицированно, а чего еще надо?! и на этом спасибо!
Лис  #
— 21 января 2021, 13:40
Дворец нормальный, ёрщик для унитаза за 700 евро, это как то перебор
Ванек  #
— 20 января 2021, 11:03
Гость,ты сам по ходу пьяный медик.Сколько я знаю хирургов,так те операции только под алкоголем делают,чтобы руки не трусились.И это правда,потому,что по праздникам собираемся за общим столом.
НВ  #
— 20 января 2021, 11:17
Про шахтинскую медицину. В 5-ой поликлинике молодая участковый терапевт удивила своей работой. Быстренько измерила давление автоматическим тонометром, который шипел и пропускал воздух, без осмотра и вопросов быстренько назначила мне самые дорогие таблетки пить пожизненно и сказала позвать следующего больного в коридоре. И это доктор, который должен интересоваться здоровьем пациентов, прикреплённых к его участку. Грош-цена такой медицине. За что они только зарплату получают.
Гость  #
— 20 января 2021, 11:43
Тогда лечи себя сам. Поступи в мед.институт потов ординатуру и т.д. Врачи помогают людям несмотря ни на что. А вопрос зачем они зарплату получают спроси себя когда сдыхать будешь а они на помощь придут
НВ  #
— 20 января 2021, 11:50
А ты мне вернёшь мои налоги, умник? Тогда я пойду в платную клинику. Или может ещё раз подрисуешь Конституцию - напишешь, что медицина у нас платная и никто за качество не отвечает?
Гость  #
— 20 января 2021, 11:56
Иди сразу в платную клинику. Только я думаю тебя родили в обычном роддоме, а не платном и акушерка, которые роды принимала наверное не знала, что такой выродок, который на свет появился благодаря бесплатной медицине будет ее оскорблять (медицину)
НВ  #
— 20 января 2021, 12:07
Тебе есть чем думать? Сомневаюсь!
С А Запутин  #
— 20 января 2021, 16:00
компетентные люди в правительстве, кажется попова, считают, что наша медицина - образцовая! и я поддерживаю мнение правительства, сформированное гарантом нашей конституции! слегка бедноваты? да! зато люди отзывчивые, образованные и высококвалифицированные! больницы оснащаются передовой отечественной техникой и медикаментами! оптимизируется! ну, а если не нравится бесплатная отечественная медицина - идите в бизнес-медицину или, как ваш идол - навальный, езжайте лечиться за границу!
Гость  #
— 20 января 2021, 13:28
Бесплатную медицину не оскорбляем, а жалеем. Бюджетная медицина регионов бедна, вертикаль-горизонталь начальников, количество бумаг растет, на любой шаг конкурсы. На фоне многословия об улучшении, усилении, укреплении, увеличении, повышении и т.д., в условиях чудовищного расслоения общества по уровню жизни медики, как и другие, чувствуют себя обманутыми и обделенными. Оставить работу не могут даже многолетние пенсионеры, нехватка врачей, молодежь без опыта, выступать в открытую не могут, выливается все это в раздражение на нас, надоедающих болячками и желающих внимания и участия.
А бесплатные роды сегодня условны - кроме родового сертификата везде добровольно-обязательная договоренность и не конфетами-букетами.
Мимошел  #
— 21 января 2021, 11:09
Да ты с дуба рухнул, НВ,И конституцию подправят и налоги поднимут и бесплатная медицина останетсятолько только с экранов телевизоров и трибун госдумы! Мечты сбываются дорогой! И по осени увидешь как 80% населения с удовольствием пойдет голосовать за "едро" и продолжение этой политики!
С А Запуин  #
— 20 января 2021, 16:01
сегодня ему медицина не нравится, завтра - росгвардия, а послезавтра - президент!
гость  #
— 20 января 2021, 17:24
СЛЫШЬ, умник, иди накати, врачи ОБЯЗАНЫ, выполнять свою работу, и при чем так как нужно, а то, что она давление там мерит и таблетки выписывает те, за которые ей фармацевты платят-это не работа, а просиживание своей пятой точки! Вот из - за таких дебилов, как ты и тебе подобных, и живем в жопе!
Радист  #
— 21 января 2021, 11:17
Слышь Гость, сам накати, В нашей стране никто никому не ОБЯЗАН. Госдума штампует антинародные законы, верховный заигрался с Большого Босса, на местат тырят кому ни попадя, деньги осваиваются ради освоения ( присвоения)! Какие требования к обязанностям? "Холопы должны а нам не можно"? На местах только единицы ещё помнят такое слово "ОБЯЗАННОСТЬ" Причем в основном от других!!!
Лис  #
— 21 января 2021, 13:45
так и есть.
а если что-то не нравится - выездной суд в туалете УВД и 30 суток СИЗО по левой статье
гость  #
— 20 января 2021, 17:30
для того, что бы измерить давление элект.тонометром, и выписать таблетки по схеме, мединститут и ординатуру заканчивать не надо, это может каждый, сам себе сделать ,начитавшись интернета, тоже мне подвиг совершила, надо уметь лечить людей, а не брать взятки .
Евгений  #
— 20 января 2021, 17:17
Ну и что? Все бухают на работе. Помощь оказала и ладно!

Ванек  #
— 20 января 2021, 19:20
Ребята,давайте оставлять свои имена под комментариями,а то тут один гость рвет за врачей.Сам по ходу врач-алкоголик с корридорным образованием.
Генка  #
— 20 января 2021, 20:00
Не - е ! Они все" гости"!
Очкуют подписатся !А чушь нести, они вперед 123- го !!!!
Антон  #
— 20 января 2021, 21:02
в той же травматологии операции делают за деньги ,а чеков не дают. Во суки устроили рынок барыги белохалатные и ничего не боятся главное,что их за углом грохнуть могут
Антон  #
— 20 января 2021, 21:03
админ хренло че удаляешь комментарии?
Антон  #
— 20 января 2021, 21:06
афиногенов травматолог гнида некомпетентная,которая работает за конвертики с деньгами,неправильно выписало мне диагноз и рекомендация не дал,которые надо было прописать. и нех удалять, пусть читает гнида и спасибо скажет что по голове не получило,тварь и гнида
Антон  #
— 20 января 2021, 21:06
травматолог некомпетентная,которая работает за конвертики с деньгами,неправильно выписало мне диагноз и рекомендация не дал,которые надо было прописать. и нех удалять, пусть читает и спасибо скажет
Гость  #
— 20 января 2021, 21:15
А врачи бесплатно работают? Кажется зп регулярно получают из бюджета в который мы регулярно отчисляем часть своей зп. Соответственно МЫ им платим,чтобы они нас лечили.Мы свою часть договора выполняем. А они? Все плачут,что зп маленькая.Как лечите,так м получаете.Но каждый год в медучу пять человек на место.Где логика?
Гость  #
— 20 января 2021, 21:50
Всё правильно, врачи, медсёстры, санитарки, сантехники всякие, получают копейки, и на ваши вопли что вы много платите и они сами согласились там работать им нас рать, они то себя вылечат и кран починят, а вам придётся подумать как с уважением относиться к этим людям, им просто физически некого выбирать, то ли подранка вашего зашивать, то ли у своего начальника свои деньги клянчить.
Радист  #
— 21 января 2021, 11:22
Молодец! Объективный взгляд на ситуацию!
медик  #
— 21 января 2021, 19:41
медики тоже платят налоги со своей зарплаты

Мнения на Шахты.ру