Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В парке в Шахтах не только неудачный фонтан, но сужают дорожки и нет света
04.07.2021

В Шахтах все по графику. Третий день нет света на центральных аллеях Александровского парка от Садовой до парковой площади. Также нет освещения на проспектах Клименко и Красной Армии на участке от улицы Советской до Шевченко. Примечательно, что свет на Клименко и Красной Армии отключили в день молодежи России. С тех пор его нет.

Комментарии:


Гость  #
— 04 июля 2021, 09:01
К пуговицам претензии есть? - Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал? Они говорят: - Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили. Представляете? Их – сто, а я – один. И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал: - Привет, ребята! Вы хорошо устроились! (Аркадий Райкин)
Гость  #
— 04 июля 2021, 09:03
Пока у власти жулики и воры , а в Госдуме и заксобрании единодросы жить нам в реках текущей канализации без парка,стадиона и развитыми дорогами.
Юрий с Гидропривода  #
— 04 июля 2021, 09:12
И чо ? Всё правильно они сделали. Темнота -- друг молодёжи. Этой народной поговорке сто лет в обед...
Бывший Шахтинец  #
— 04 июля 2021, 10:14
Мы живём ровно в той стране которую сами заслужили)

людмила  #
— 04 июля 2021, 10:29
а окончание ремонта к ноябрю это они утверждали в южном полушарии? это у них там в сентябре весна наступает, а у нас к моменту торжественного открытия парка уже снега может быть по колено.
Сандро  #
— 04 июля 2021, 11:37
Руководителям шахтинской администрации и их семьям по нашему парку не гулять! Они наверно в парке то и не были ни разу, в Ростове то красота, фонтаны, скверы....
А шахтинцам и так сойдет, чай не баре !
Пенсионер  #
— 04 июля 2021, 11:47
Для кого реконструируют парк? Или все же просто эффективно осваивают денежки, как это сейчас принято? тогда понятно что так долго и так неэффективно.
Злой  #
— 04 июля 2021, 12:01
В Шахтах не только неудачный фонтан, но и админисраторы. )))
Гость  #
— 04 июля 2021, 12:54
На ул. ШЕВЧЕНКО сделали ремонт дороги -без слез нельзя смотреть! Так урезать ширину дороги, что машинам не проехать...зато на клумбах сорняки растут. Тоже самое и в парке - опять ширину дорожек уменьшают! Что за метод проектирования?! Урезать так, чтобы ни люди, ни транспорт не прошли, не проехали! Опять егэшники проекты делали?
В Администрации не видят, что делается в парке, никому ничего не надо? Нечего тогда места там занимать! Из-за равнодушия чиновников люди теперь будут страдать!
Гость  #
— 04 июля 2021, 14:31
На территориях различных парков иногда происходят возгорания, по шахтинскому парку теперь пожарка не пройдет, пожарные будут вёдрами воду носить, ну, или не будут...
Гость  #
— 04 июля 2021, 12:59
Что за хрен посреди фонтана вылез? Что за абстракция? Какой художник-овощевод такое придумал, хотелось бы посмотреть на него?