Все
Общество
Экономика
Авто
Происшествия
Культура
Спорт
Блог
Коронавирус

Комментарии к новостям

В Шахтах выявили превышение вредных веществ в реке Грушевке из-за сточных вод с предприятия
14.09.2021

Река Грушевка в Шахтах оказалась загрязнена вредными веществами. Обычно это видно на глаз десятилетиями.

Комментарии:


Гость  #
— 15 сентября 2021, 00:00
По городу и районам не останавливаясь течёт прорва из канализационного провода и опять в речку. А предприятия регулярно не очищают свои стоки как и жители центральных улиц. Из канализационных колодцев у частных домовладений временнами вытекает жуть вонючая якобы с городской системы, а на самом деле чащще спускают по скрытым трубам местные жители со своих саун и больших бассейнов. Вот они всё лето изо дня в день купаясь спускают воду и бежит она по дорогам городским.
Деd  #
— 15 сентября 2021, 03:07
Одним словом:самоубиийцы.Ни "дядям"и "тетям"из администрации и гордумы наплевать.Тольько бумажки,а конкретных дел нет.Детей жалко.
ацуацуаа  #
— 15 сентября 2021, 09:28
бесит этот писака осторожный. Что за предприятие и юр.лицо насрало в городе?
А этих полуумков заботит, что шахтинский мусорный полигон в русло реки уже сполз? Ну отодвинь ты тупорылое создание его на 250 метров. нет сука, все должно теч в казачьи лагеря.
Город N.  #
— 15 сентября 2021, 14:46
Ацуа тебя природа обделила обонянием, осязанием или живёшь постоянно как крыса в вонючем подвале что не замечаешь как из года в год рыба, раки дохнут в реках и водоёмах?
Ознакомся со сбросами районых и городскких отстойников,в нашу речку, побывай там и только тогда убедишься что очистные сооружения и на 50% не очищают канализационные сливы.
Гость  #
— 15 сентября 2021, 10:46
Сливает Глория. Там химии более чем. А за городскую свалку не стоит даже беспокоиться. Там котлован огромных размеров вырыли сразу за ней. Песок выберут и будет очень удобно прямо с горки мусор камазами вываливать. Завод то по переработке строить так и не начали.
Елена  #
— 15 сентября 2021, 13:51
У всех кто живет по ул Советская до собора, нелегальная врезка в канализацию, все г-но с туалетов идет прямиком в Грушевку! Пора давно администрации сделать проверку.Выписать штрафы , во , как бюджет пополнится!
Гость  #
— 15 сентября 2021, 17:28
Ленка, хрен тебе на лысую коленку, ты чё всех палишь!? А ну как, соберутся мужики , да бабы и будут тебя голую по деревне гонять! Ты, это, завязывай давай стучать.

Гость  #
— 15 сентября 2021, 17:45
То есть по Советской прокопали местные ещё одну канализацию, для себя в тайне ото всех, врезались туда всей улицей и смывают все какашки свои вонючие и потоки мочи зловонные с химией и остатками жратвы и прочих отходов рыготни после очередного пьянства в речку? А чтобы лавочку не прикрыли, подключили ещё и администрацию. Им то тоже смывать надо куда-то, видели рожи какие там, там рыжик вылезет так вылезет, не в каждую трубу пролезет! А там ещё прокуратура имеется и там тоже тонны какашек делают ежемесячно.

Вы то сами в это верите?
Гость  #
— 15 сентября 2021, 18:49
Ведь на глубине более 3х метров проложен канал трубопровода по Советской ...?
Гость  #
— 15 сентября 2021, 20:31
Ленок,да х"ра там по Советской!По Маяковского врезок в дренажные колодцы прорва!Идешь утром вдоль дороги,по новой всей в трещинах пешеходной дорожке на работу по прохладцу,а из дренажки на проезжей части густой парок с дерьмовым душком так и прет,так и прет!И все напротив далеко не халуп убогих... Но!!!Когда на Маяковского капитально асфальт клали,одновременно и дренажные колодцы чистили.Вот тут и возникает вопрос: какими такими замазанными глазками все дерьмосливы из частных домов не заметили?Т.е.,далеко не нищие людишки экономят на канализации и сливных ямах на своих и без того не маленьких участках.
И второе НО!!!На пешеходном переходе Маяковского-Дарвина дренажный колодец забит грязью в ровень с асфальтом,в результате стоит приличная лужа и во время дождя проезжающий транспорт "с душой" окатывает пешеходов.
ВНИМАНИЕ!ВОПРОС!
Какого куя я плачу налоги в городской бюджет из своей и того не высокой зарплаты,чтобы переходя дорогу получать освежающий "душ" из дождевой воды и грязи?С какого куя получает зарплату целый ДЕПАРТАМЕНТ благоустройства и его типа "руководитель" за то,что них"ра не делают?!
АЛЛЕ!!!КОВАЛЕВ!!!
иностранные наблюдатели  #
— 15 сентября 2021, 20:59
Хороший вопрос. Только почему один? У меня таких с сотню наберется.
Гость  #
— 15 сентября 2021, 20:50
Приговорят Алескерова к штрафу и принудительным работам и он почистит дренажный колодец Маяковки-Дарвина. Придурок,что не согласился,по его словам,к работе в Администрации."Сидел" бы на свободе и ничего не делал.
Живу возле Грушевки  #
— 15 сентября 2021, 21:37
Речка переодически преврощается в канализационный сток, рядом находиться не возможно, в городе бардак, никому ничего не нужно, только за карман свой переживают граждане начальники.
Гость  #
— 15 сентября 2021, 22:31
Смотри ка, адма своих же оштрафует! Ну не смешно разве? Все они там в одном кодле деньги моют!