Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Врача военкомата посадили на 5 лет за «отмазывание» призывников от армии в Ростовской области

11 апреля 2018 г.
      Добавь новости

В Ростовском областном суде врачу из Белой Калитвы Александру Высоцкову не удалось обжаловать ранее вынесенный Белокалитвинским городским судом приговор.

Ему дали 5 лет колонии общего режима по статье «Служебный подлог». Кроме того, врачу придется заплатить огромный штраф в 14 млн рублей.

Напомним, что врач-терапевт регионального отделения военного комиссариата помогал призывникам избегать службы в армии, естественно за деньги.

Получение взяток через посредника, по версии следствия, было поставлено на поток. В течение нескольких лет, с октября 2010 года по ноябрь 2013 года, по его справкам призывники признавались не годными к прохождению воинской службы. Стоимость услуги колебалась от 30 тысяч рублей до 200 тысяч рублей.

На фото: Врач «отмазывал» призывников от армии в Белой Калитве.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.