Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

В г. Шахты хозяин штрафстоянок превысил тариф на 1000 рублей

2 марта 2019 г.
      Добавь новости

Владелец штрафстоянок, на которые перемещаются задержанные сотрудниками ГИБДД транспортные средства в г. Шахты, превысил установленные тарифы.

С владельцев транспортных средств неправомерно брали на 1000 рублей больше, чем положено. Это установила проверка, проведенная прокуратурой г. Шахты после обращений граждан.

Было установлено, что ИП Забашта, работающий на специализированных стоянках в г. Шахты, Ростове-на-Дону, Таганроге, Новочеркасске, Каменске-Шахтинском и других городах Ростовской области, превышал установленные тарифы в период с августа по декабрь 2018 года.

Прокуратура г. Шахты внесла представление бизнесмену. После этого, нарушения порядка ценообразования были устранены в полном объеме, тарифы приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Кроме того, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ.

В городе Шахты аналогичные факты завышения тарифов на услуги перемещения и хранения задержанных машин выявлены в деятельности и другого ИП.

На фото: В Шахтах хозяин штрафстоянок превысил установленный законом тариф.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.