Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

На территории г. Шахты наркотики распространяла женщина из ОПГ

3 апреля 2019 г.
      Добавь новости

Группа людей распространяла наркотики на территории города Шахты

В Шахтах осуждена женщина, входившая в организованную преступную группу, специализирующейся на незаконном сбыте наркотических средств.

ОПГ создал мужчина, находясь за решеткой по приговору Шахтинского городского суда. Он получил 7 лет, и тем не менее, из колонии руководил «делами». Осужденный создал интернет-магазин, через который семь членов банды оптом и в розницу распространяли наркотики на территории г. Шахты. Городской сайт Шахты.ру ранее писал об этом.

При личных досмотрах и в ходе обысков по месту жительства у членов преступной группы было изъято более 145 граммов «спайса».

Одной из участниц ОПГ стала 41-летняя жительница г. Белая Калитва Наталья Щербатых, сообщил прокурор г. Шахты Евгений Петренко. Обвиняемая заключила досудебное соглашение о сотрудничестве с органами следствия и ее уголовное дело было выделено в отдельное производство.

Шахтинский городской суд признал ее виновной по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 4 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ, дав 6 лет 6 месяцев исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Уголовные дела в отношении остальных членов организованной преступной группы находятся на рассмотрении в Шахтинском городском суде.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру

Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц



Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.