Все
Авто
Общество
Экономика
Культура
Происшествия
Спорт
Коронавирус

Украли бюджетные деньги, на строительстве под Шахтами очистных сооружений

21 июня 2019 г.
      Добавь новости

На строительстве очистных сооружений в Красном Сулине украли деньги

В соседнем с городом Шахты Красном Сулине похитил деньги на муниципальном контракте. Там должны были построить очистные сооружения канализации и провести реконструкцию городских коллекторов.

Еще в сентябре 2014 года между МКУ «Управление муниципальным заказом» и ООО «Анастасия» был заключен муниципальный контракт на выполнение работ.

Однако исполнитель не выполнил часть объемов работ. Тем не менее, более 9, 5 млн рублей за эти работы были перечислены на расчетный счет ООО, сообщили в прокуратуре Ростовской области.

История закончилась возбуждением уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Красносулинский городской прокурор направил материалы проверки в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании генерального директора данной фирмы и иных лиц.


Еще новости
Еще новости Шахты.ру



Мнения на Шахты.ру



Популярное неделя
Месяц


Каталог
Как добавить
Чтобы добавить в каталоги г. Шахты организацию или сайт необходимо авторизоваться и зайти в нужную подкатегорию соответствующего каталога (Такси, банки, рестораны, мебель и т.д.).

Если у вас нет названия организации, но есть сайт — добавьте сайт в каталог сайтов.
В случае, если у вас нет названия организации и реального адреса, вместо каталога добавьте информацию об услугах на бесплатную доску объявлений.

Если вы не зарегистрированы на сайте, зарегистрируйтесь.